695

Зоошиза в 90-х

Сейчас времена изменились, но вспомнил одну историю. Так как это было очень давно, год 1996 примерно, и человека уже нет в живых, то можно рассказать. Был у меня друг, который приезжал из Мурманска каждое лето с бабушкой и дедушкой в наши теплые края, и жил на 2 этаже в соседнем от меня доме. Квартира осталась от прабабушки, и в остальное время кроме лета стояла закрытой. Северяне народ умеющий отдыхать, и дед моего друга очень любил отдыхать, целыми днями попивая пивасик и валяясь на солнце. Попасть домой к другу было очень сложно, ибо на первом этаже жила ебанутая бабка, которая обожала собак. В ее двушке жило в районе 15 собак, такая же свора паслась на улице и штук 5 у ее двери. Собаки были жутко агрессивными, и гавкали и кидались на всех, и даже периодически на жителей подъезда, хотя к ним ещё относительно лояльные были. Сложно передать ту вонь в подъезде. Мне жалко было соседей. Разговоры, крики и угрозы ни к чему не приводили, бабка за своих собак готова была глотку перегрызть. Поэтому легче было просто покричать в окно с обратной стороны дома, чтобы дружная вылез погулять. И вот одним вечером мы все услышали шум, крики, пиздец и холокост. Одна из собак кинулась на друга , которому было то лет 8, и хорошо так прокусила ему руку. Дедушка будучи в подпитии и гневно настроении, достал какую то ружбайку (откуда она у него там была я хз). Вышел в подъезд и перехуярил с близкого расстояния всех шавок лежащих у двери, потом вышел на место, где собиралась уличная свора и набил ещё очков пять, пока собаки не поняли, что пахнет жареным и не разбежались. Бабка в истерике кинулась на него, и получила тумака в голову и напутствие что в следующий раз он жахнет в нее, и сидеть он не боится. Менты приезжали точно. Что там происходило я хз, но деду ничего не было, может денег листанул, может ментам было насрать, но с тех пор наступило спокойствие, бабка остаток кодлы загнала в хату, да так и померла среди них через пару лет, а в подъезде с тех пор спокойно можно было ходить. Дед друга прожил после этого ещё счастливых лет 20, и продолжал приезжать каждый год и проводить свой досуг как и раньше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы