79

Зоошиза. Дно пробито

Сегодня наткнулся на замечательное предложение "зоозащитников". Она возмущается, что животных бросили при эвакуации и предлагает отправить кормить их бойцов МО и МЧС.
1. Как нам объяснял учитель ОБЖ, животных при эвакуации не берут. Это лишнее место, неразбериха и лишние рты.
Там без них проблем обычно хватает.
2. Она предлагает рискнуть жизнями людей, чтобы покормить животных. Это пиздец. Как по её логике надо экипировать бойцов, чтобы они не получили травмы при обстреле, я не знаю. Плюсом, они могут наткнуться на ДРГ. А два человека нихрена не сделают против них. А караулить такие группы будет одно удовольствие.
Они по-прежнему ставят жизни собачек, выше человеческой. Это пиздец.
Хуяк 1.

Хуяк 2.
https://vk.com/wall-9587072_1092791

P. S.
Я тут вторую ссылку нашёл. Там вообще пиздец.
https://vk.com/wall-34491828_85701

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, нахватаю минусов наверно, НО. Одомашненные кошки и собаки самостоятельно действительно не выживут. Исключения бродячие животные. Они сами себе помочь не могут, в этом они не виноваты и помогать им надо, они блядь тоже живые и хотят жить (у самого 3 собаки). НО (теперь обратное но, такая конструкция, смеритесь), виноваты в этой ситуации хозяева животных, я вообще не могу представить ситуацию, что я оставлю хоть одного из моих собакенов в закрытой квартире и свалю эвакуироваться. Потащу на горбу, если надо, для меня они члены семьи. Автор поста в ВК (не ТС) полнейший долбаёб и типичный представитель SJW, которому лишь бы поорать и порепостить что то. Уверен, ни одного мешка корма в зону СВО не было отправлено от этого человека и сам сидит у компа и комменты с постами только строчит, прикрываясь волонтерами. Теперь к ТС, возможно ты неправильно понимаешь нормальных зоозащитников. Этот пост в ВК никак не отражает всех (нормальные уже давно волонтерят в зоне и отправляют корма и необходимые вещи), это типичный представитель SJW культуры, которой допизды в Европе и США. В России нет ни лгбт культуры, ни ущемляемых негров, ни трансгендеров в России нет, вот и строят из себя зоозащиту. Так что именно такой формат твоего поста здесь неверен, не надо этот высер принимать за чистую монету. Повторюсь жизни животных важны, сами они себе помочь не могут, но виноваты хозяева, которые их там бросили.
раскрыть ветку (5)
8
виноваты хозяева, которые их там бросили
Охуительно блядь!
Логика просто железная - это не непреодолимые обстоятельства в угрозе жизни своей семьи появились, а это просто хозяева пидорасы такие...
Когда блядь ваши дома уже начинают обстреливать и скоро станёт ещё хуже, а у тебя допустим семья - ты, жена, двое детей, твои родители, её родители и вот вам блядь даётся несколько часов на эвакуацию с запретом на взятие животных в эвакуационный транспорт.
Ты герой блядь, разумеется пошлёшь свою семью нахуй и останешься со своей любимой собакой, ждать пока вам во двор либо ракета не прилетит либо вражеская ДРГ в гости не зайдёт.
Потащу на горбу, если надо,
Удачи блядь, пару сотен километров пройти пешочком из зоны обстрелов, с испуганным до усрачки животным которое сдриснет от тебя при любом страшном "хлопке"(либо пихай животное в клетку и тащи на руках, так ещё веселее будет), до ближайшего безопасного населённого пункта, куда уехал эвакуационный транспорт.

Заебись конечно сидя в безопасности рассуждать какой ты весь такой из себя распиздатый Дартаньян и нитакусик, в отличие от всяких там пидорасов хозяев, которым разумеется было похуй на своих любимых животных(нет не похуй, просто выбора не было).
раскрыть ветку (2)
Выбор и выход есть всегда. Для тебя я еблан, твоя точка зрения имеет право на жизнь. Но для меня люди, которые вот так бросают своих членов семьи (да да именно члена семьи, если на собаку не похуй) такие же ебланы. В ситуации, которую ты описал, то я посажу семью в транспорт а сам пойду пешком, т.к. собака для меня (и моей жены) такой же член семьи, я его так не брошу. Если ты взял на себя ответственность за животное и будь добр держи её до конца. Обрекать на голодную смерть животное, которое тебя ждёт, это пиздец. Я действительно не знаю что там происходит и какая ситуация и предполагать не буду. Но, если ты не можешь взять собаку с собой (действительно может быть разное), то гуманнее будет её «пристрелить». Удобно прикрываться «другого выхода не было», это просто не хотели ничего сделать, выход есть, просто не хотим ничего сделать. Можешь меня хуесосить дальше и называть мою точку зрения как угодно, вряд ли ты меня поймешь.
раскрыть ветку (1)
8
вряд ли ты меня поймешь.
А что тут понимать, то? Обыкновенное пустословие и подростковый пафос - "а вот я...", "да я бы...", "да если бы...", "да я никогда...", и тд. и тп.

Достаточно просто включить на минутку голову и подумать, что 90%+ хозяев животных которые там остались, тоже явно не планировали их когда-либо бросить и говорили бы точно также как ты, что мол - ДА ВЫ ЧТО!!! Да как так можно то??!! Да мы бы никогда не бросили нашу любимую лапочку-заечку!

Ибо это просто ванильно-радужные рассуждения человека который никогда не оказывался в такой ситуации и явно не представляет себе жестокую реальность когда тебе просто скажут - вот вам 25 минут на сборы, берите с собой документы, деньги и самое необходимое(детское питание, ингаляторы, инсулин), автобусы отъезжают через 30 минут.

Или ты искренне веришь, что ты такой реально особенный и в этой огромной паникующей толпе людей, которые тоже кстати будут до последней минуты пытаться уговорить пустить их с животными, встанешь в позу и заставишь военных пойти лично тебе на уступки и взять в переполненный автобус твоих животных?

Ну а про про эти вот фантазии, аля - да я возьму собаку/собак в руки и пешком пойду!
И говорить даже нечего, пустопорожний трёп и маня-фантазии.
А в реальности, просто сядешь вместе со всеми в автобус как миленький и поедешь, ибо РЕАЛЬНЫХ других вариантов просто не будет, иначе мы бы никогда и не выдели эту кучу оставленных в домах животных после эвакуаций.
Абсолютное большинство хозяев любят своих домашних питомцев до усрачки и считает их членами своей семьи, ты тут не уникум, просто суровая реальность и фантазии, сильно отличаются друг от друга, а ты этого банально не понимаешь и сравниваешь эвакуацию с банальным рядовым переездом в другой город или страну, где действительно можно найти выход и позаботиться о питомце, найдя способ взять его с собой.
4
Между жизнью людей или животных, я выберу спасти человека. В данной ситуации меня зацепила её идея отправить 2 человек с "защитой", чтобы помочь животным.
А что хозяева? Им скорее всего сказали - 30мин на сборы, ничего лишнего не брать. Если в образный пазик напихать ещё и животных, то начнётся вакханалия. Неизвестно, как поведут себя животные в толпе, чем их кормить, где размещать. Первоочередная задача - спасти людей.
раскрыть ветку (1)
6
Да эта идея и яйца выеденного не стоит, это высер, не более. И относиться к нему хоть немного серьёзно это бред. И то что ты тут опубликовал и ещё кинул ссылку, только польза для автора этого высера. Антиреклама тоже реклама.
Как я уже писал, на горбу бы потащил своих собак. Мы в ответе за тех кого приручили. И где размещать и чем кормить была бы моя задача, никак никого другого. Уж лучше бы на месте пристрелили, чем бросить в закрытой квартире, это менее жестоко по отношению к животному. (Да простят меня зоозащитники)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку