1319

Золотое Перо Павлина

Недавно, а если быть точным в конце 2015 года, предложили мне разрисовать стену в клубе. Выездные работы для начинающих художников сопряжены с целым рядом сложностей, но для меня работы на выезде не редкость, достаточное количество разнообразного оборудования решают многие проблемы.

Заказ был, мягко говоря, довольно специфический, когда я услышала, что необходимо будет рисовать на бумажных, золотых обоях я сильно удивилась. При аэрографии на обоях художник не имеет права на ошибку, тем более при росписи дорогих золотых обоев. Мне пришлось сделать много эскизов и подобрать подходящие краски, что бы понять, как будет выглядеть готовый проект.

Когда появляются большие заказы, которые необходимо выполнить в кратчайшие сроки, я прошу помочь мне моих любимых учеников, в данном случае мне на помощь пришла Яна, одна из моих талантливейших учениц.

Работа заняла у меня шесть дней. Заказчики остались довольны. Перо в итоге получилось размером 10 м^2.

Спасибо за внимание!
На следующей неделе я попробую устроить Мастер Класс, надеюсь вам понравится.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Если не секрет, сколько заплатили за такую работу?

раскрыть ветку (1)
20

Секрета нет, 16т. грн., ну или примерно 42т.р.

показать ответы
4

Я думаю, вна Украине это вполне себе приличное вознаграждение! По крайней мере украинские фрилансеры работают за меньшие гонорары нежели наши. Поэтому вполне прилично.
Работа хороша!

раскрыть ветку (1)
5

Честно говоря я не совсем понимаю, почему все считают, что это дешево.
500 чистых долларов за неделю работы думаю и у вас довольно неплохая зарплата, если речь идет не о мск/спб.
Даже с моими расценками клиенты часто сомневаются и передумывают в последние моменты, примерно половина заказов и учеников просто исчезают, когда вроде все уже обговорили.

2
А материалы свои?
раскрыть ветку (1)
6
Да, конечно, заказчик только платит за проект и выбирает рисунок (ну или описывает желаемое, а мы помогаем с выбором/макетом). ^^
показать ответы
2
Люблю профессионалов и фанатов своего дела! Слушай а где ваш сайт, или намек на него?
раскрыть ветку (1)
2

Сайта нет, но есть группа https://vk.com/blossomkh
Хотя сайт до конца лета должен появиться.

0
А ты платишь ученику? =)
раскрыть ветку (1)
1
Разумеется. Но у меня было довольно мало проектов, где мне была нужна помощь учеников. Если нет спешки, то я все пытаюсь сделать сама.
0
Я крашу модели, хотя хотел бы попробовать рисовать, но не суть, основы может быть вы дадите в мастер-классе) Аэрограф самый простой jas 1117, так как я только пробую, дорогой брать не стал, может быть из-за него и есть половина проблем. Не могу его нормально прочистить, краска просто везде, игла прилипает. Промываю растворителем для этого типа краски(акрила), если мыть 646, смывается лучше, но краска сворачивается и ее потом замучаешься убирать. Так же краска скапливается на конце иглы в процессе работы, начинаются плевки всякие, иногда аж после одного нажатия такое. Еще проблема - шагрень на поверхности, было один раз, но портит сильно весь вид, вроде краска и растворитель нормальные, так и не понял отчего это! Ну и самая бесящая проблема - это пыль и волоски, просто спасения нет! У вас может на больших работах это не так критично, но тут это просто жесть! Вот пока что вспомнил)
раскрыть ветку (1)
0

Ох, давай ты напишешь мне в вк vk.com/id173479176 и я там все отвечу сегодня вечером. Заодно может и другие вопросы возникнут. ^^

1
Да, есть куча вопросов по работе аэрографа и тд. Хотя и работы у меня не 10*2 метра, а сантиметра, но смысл все равно один)
раскрыть ветку (1)
0

Можешь задавать, я отвечу :3

показать ответы
0
Брали предоплату? Как защитили от произвола заказчика?
раскрыть ветку (1)
0
Половину всегда берем предоплатой. За 3 года еще никто не кинул.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы