Золотая молодежь...История сломанной челюсти
Вчера с супругой и друзьями поехали в областной центр. У друга юбилей(45 лет). Хотели посидеть в клубе, выпить, расслабиться. Наняли водителя на минивэне, т.к. планов ночевать не было.
Отдельно остановлюсь на личности друга. В боевой юности состоял в одной из ОПГ(очень известной), был не на последних ролях.И в то время, когда я уехал в военный институт, их группировку вовсю кошмарили правоохранители и в итоге он сел на 10 лет(взяв несколько эпизодов на себя, за что ему оставшимися был обещан грев и полный пансион по выходе(слово сдержали)). Вышел он в 2010 м году. Получил от братвы хорошую иномарку и энную сумму денег, которую не пропил, а выгодно пустил в дело.Мы с ним партнеры. Женился на очень хорошей женщине.Именно на этом вчера все и завязалось. Его супруге 32 года. Очень эффектная и красивая женщина.
Так вот сидим в клубе.Выпиваем, веселимся. Жены пошли потанцевать, а мы с другом(назову его Сережей) остались за столиком курить кальян и потягивать коньячелло. Тут подлетает моя жена(испугана) и говорит что 2 каких-то молодых тела тащат Ольгу(жену Сергея) куда то. Серега и я подрываемся и летим на танцпол.
Что видим. 2 мажорика, укуренные или убитые чем то, тащат Ольгу за руку к выходу.Она сопротивляется, косметика размазана. Серега подлетает к телам, хорошо поставленным ударом, выносит одного в пустоту Вселенной. Берет жену за руку и прячет за свою спину. Второй парниша начинает гнусаво вопить, ты мол знаешь кто мой батя, сейчас тебя раком и поимеют и не успевая закончить, летит в угол...
Тут подскакивают охранники клуба( они все время в стороночке тихо наблюдали), пробуют успокоить Серегу( я в это время увожу свою и его жену за наш столик) и вернуться за столик, дабы не развивать конфликт.Вернулись, сели.Настроение сильно упало. ну ладно, забыли проехали.Выпили, дальше болтаем.
Через полчаса видим ломится толпа через танцпол.ну как толпа.Три больших дяди и с ними лысый дядя в дорогущем костюме и опа-на мальчонка(второй) с перевязанной челюстью и пальчиком в нас тычет..
Подходит к нам эта долбобратия и с ходу начинают наезжать.Мол сейчас вам таких проблем нарисуем, не сотрете. А я смотрю, Серега так очень внимательно смотрит на лицо их папика, затем встает и что то тихо говорит ему.Тот аж с лица сбледнул. Успокоил своих амбалов и они отошли в сторонку. Серега с папиком стали о чем то говорить и по лицу папика я видел что ему очень неприятно, но он с подобострастным видом кивал. Тут тело мажорика оживилось и прогундело: "Паааап, а что этих даже не отпинают?" Папик с визгом подскочил к нему и влепил знатного леща:"Заткнись, с тобой после разберемся". Глаза этого мальчонки, всегда получавшего то что он хотел, надо было видеть. Серега папика хлопнул по плечу и вся компашка растворилась.После моего вопроса, что это было, Серега мне ответил: "Помнишь как в Брат-2 Фриц сказал Эхо войны, так вот это типа эха из 90х. Я больше спрашивать не стал и вечер наш дальше прошел отлично и без происшествий.
Истории из жизни
42.6K пост77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.