Как минимум два из запрещеной соцсети. Забавно будет если за такие репосты введут ответственность, и полезут все чистит подобные картиночки, потому что на них то что называется длящееся правонарушение)))
А зачем за это "вводить ответственность"?
В ваших псевдолиберальных бестолковках вообще не возникает мысли, что ответственность вводится не просто так от балды, а за общественно опасные деяния?
Будешь распространять какой-либо экстремизм - будет ответственность. Не будешь - не будет, ввиду отсутствия состава преступления.
Ты же понимаешь, что ваша мантра "хотят посадить всех-всех-всех, просто чтоб посадить всех-всех-всех, ПРЯМО В ГУЛАГ НАХУЙ" - это прям дурка, вообще без хоть капли логики?)
Давай по порядку со своей логикой охранительной) твиттер весь запретили отчего? Экстремизм распространял? А тикток почему ограничили? А ютуб? А инстаграм ?
Давай по порядку со своей логикой
Давай. Чем запрещены скриншоты твитов рандомных не нарушающих законодательство РФ людей из Твиттера, каким НПА? Какова практика применения, кто-то наказан за не нарушающие законодательство РФ скриншоты из Твиттера?
Даже интересно, как ты будешь изворачиваться, всё больше и больше накладывая себе в шаровары)
Ты читал про что я написал? В случае введения запрета на репосты , все ранее уже размещенные скрины будут являться длящимися правонарушениями)
У вас целые ресурсы признаны экстремистскими и доступ к ним ограничен.
Итого:
1) Сослаться на НПА ты не можешь. Очевидно, ввиду его отсутствия.
2) Сослаться на кейсы применения ты не можешь. Очевидно, ввиду отсутствия и НПА и, соответственно, кейсов применения.
Получается, ты классический потужный переможник, не имеющий под своими утверждениями не единого основания. Ты пытался набросить, но, как всегда, просто СНОВА насрал себе в шаровары)
Чувак, если в будущем введут запрет на идиотов, твоё существование тоже будет длящимся нарушением, но тебя же это сейчас не сильно волнует.
Полезно метить всё таки... Давно этот персонаж помечен тоже как "змагар")) - белорусский подвид кастрюлеголовых подсвинков.
Ушел обдумывать...
Ща минусов отхвачу, ну да ладно. Начнем с того, что я ватник, но на Ютубе не смотрю политоту, ну или почти не смотрю, так как мог просматривать политоту открывая Ютуб на Пикабу и в какой-то момент просто рекой гавнины в рекомендациях появились политические видео, что примечательно, освещающие действия РФ исключительно с негативной стороны.
Страдаю я от блокировок Ютуба- да.
Правильно ли сделали, что заблокировали ютуб- нет.
Есть за что блокировать Ютуб- да.
Важно. Да и надо ввести ответственность как у нас, за репосты из запрещенных ресурсов. Сразу этого говна убавится.
Важно.
Нет.
Да и надо ввести ответственность как у нас, за репосты из запрещенных ресурсов
Телеграм в России не является запрещённым ресурсом.
Ты ж вякал про репосты) Репост в данном случае сделан из Тележки.
А скриншот в тележке и репосте здесь - из Твиттера. Скриншоты из Твиттера в России также не запрещены.
Ты опять попал в котiл)
Ты понял про что я
Я понял, что ты несёшь переможную дичь без хоть капли логики.
но пытаешься оправдать автора
Эмм... "Оправдать" в чём?) Разве автор нуждается в каком-то "оправдании"?)
аки уж)))
Какой забавный перефорс)