Сам работаю поваром. Могу сказать вы или очень смелые или очень ленивые. Ибо когда столько заказов приходит, даже жопу почесать некогда, а вы вон, стоите фотографируетесь))
раскрыть ветку (1)
А расскажи подробнее про поваров: кто нужен, с каким опытом, сколько ЗП. Расскажи что посчитаешь нужным.
раскрыть ветку (1)
Холодный , горячий, сушисты, опыт не важен (всему научат(им) 21 к на руки ... приходите на собеседование все там Шеф и расскажет=)
Смотря какой салат, салаты разные бывают. А вообще в ресторанах кухня как правило разделена на цехи, за салаты отвечают другие люди нежели за супа, плюс система курсов, когда заказы разбивают на так сказать этапы, короче говоря, пока гость не получить салат суп ему ни кто не вынесет, если конечно сам гость этого не возжелает. А запары на то и запары, как правило они связаны с банальной нехваткой рабочего места и сопстно самих поваров, то бишь зал у нас на 300 человек а на кухне ели ели 8 человек влезает, вот и пишут во многих заведениях приблизительное время ожидания, обычное и в случае полного зала, да и надо все же понимать что Рестораны это не бистро и не столовая, сюда люди приходят посидеть, пообщаться, вкусно поесть, а не так - я на самолет опаздываю можно мне все побыстрей и заказывает стейк Well Done прожарки, лан чето меня уже не туда понесло :)
раскрыть ветку (1)
Да конечно , все присутствует ,горячий холодный, многое храниться в п/Ф . Курсы так же забивают .
показать ответы
Да при чём тут макдак?
При условии что начало трапезы начинается именно с салата, то сидеть с напитком 25 мин. это явный перебор.
Или у вас людям сначала приносят суп(судя по времени), который остывает в ожидании салата?
При условии что начало трапезы начинается именно с салата, то сидеть с напитком 25 мин. это явный перебор.
Или у вас людям сначала приносят суп(судя по времени), который остывает в ожидании салата?
раскрыть ветку (1)
мдааа, сочувствую, может вам перед работой застраховать свою жизнь и написать завещание, ну так, на всякий случай :D привет вам из Йошки, соседи ;)
раскрыть ветку (1)
Я только что попытался сделать пиццу.
Половину пришлось выкинуть. Плохой повар будет из меня:)
Половину пришлось выкинуть. Плохой повар будет из меня:)
раскрыть ветку (1)
Всегда есть такие люди, которые даже в самую лютую запару могут найти время, чтобы эту запару сфотографировать.
Я вот не умею так((
Я вот не умею так((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сегодня думаю захочется и не раз :)
Ну если уйдешь , ребята встрянут :/ так что до победного:)
Ну если уйдешь , ребята встрянут :/ так что до победного:)
показать ответы
Ну, потом отдохнете, да еще будете с завистью вспоминать, как были популярны... да и не забесплатно ж работали-то? Какую-никакую премию должен хозяин выписать же!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1909 году на международной выставке в Казани демонстрировались сорта пивоваренного завода О.Э. Петцольда; отсюда, собственно, и название ресторана: он имеет имя купцов-промышленников Петцольдов, которые в 1867 году положили начало крупному пивоварению в Казани, основав пивоваренный завод "Восточная Бавария".
показать ответы
У нас стараются чтобы ожидание главного блюда было не больше 20 минут (это если без закусок И так далее) На основании этого и рассчитываются бронирования. Если люди walk-in, а мы заняты (я хз как по-русски, ну без бронирования) сажаем их только если позволяет обстановка на кухне.
раскрыть ветку (1)
У нас одна девочка, официантка, Во время подобной запары, заплакала и убежала на кухню. Через десять минут вернулась успокоившись) Возможно помогли 50гр Х.О. которые я ей заботливо налил)
раскрыть ветку (1)
Интересно, а как у вас система бронирований устроена, что все в 8 вечера??
Я за границей работаю, тоже в ресторане, так у нас всё дробится на "слоты" по несколько столов, с промежутком 15-20 минут между слотами, чтобы всё свою еду получили. А чтобы всех в одно время посадить, да никогда...
Я за границей работаю, тоже в ресторане, так у нас всё дробится на "слоты" по несколько столов, с промежутком 15-20 минут между слотами, чтобы всё свою еду получили. А чтобы всех в одно время посадить, да никогда...
раскрыть ветку (1)
ребят, пишите начальству, требуйте тройную ставку, аргументируйте тем, что раз больше прибыли - больше зп работникам
раскрыть ветку (1)