Знакомьтесь, Мирон

Я верю, что Пикабу - всемогущий. Как Брюс.
Мирошке скоро три годика. Он родился на шестом месяце и рос на аппаратах. Потом у малыша случился инсульт, потому как кровь не сворачивалась. Позже по причине инсульта развилась гидроцефалия.
Сейчас Мирошка не видит. Он пережил 7 операций на глазки, но при последней что-то пошло не так и врачи сказали, что сделано все, что можно.
Маме мальчика, Диане, 21 год. Молодая и красивая девушка. Так случилось, что папа не пожелал жить с ними, потому Диана растит сына сама. У девушки нет помощников, нет матери и отца.
В последнее время педиатр все чаще склонен пологать, что у Мирона аутизм.
Я хочу попросить помощи. Может, кто-то знает, чем помочь в такой ситуации. Может, знает врачей-диагностов хороших или сам специалист. Диана занимается с Мирошкой, делает массаж и гимнастику. Но поражает меня другое. Молодая девчонка, у которой на руках ребёнок-инвалид, оказывается, очень сильная. Это Женщина с большой буквы. Возможно, кто-то из пикабушников знает какие - то методики занятий с такими детками. Я прошу, если есть хоть немного времени, пока мы все вынуждены сидеть по домам - поддержите девчонку хотя бы словом. Ей очень тяжело. Я так верю в жителей Пикабу, знаю, что здесь добрые и умные люди. Ниже фото с профиля в инсте.

Знакомьтесь, Мирон Мирон, Дети, Болезнь, Помощь, Психологическая помощь

Дети и родители

13K поста15.4K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов