Знакомство с "Армией"
Несколько историй случившихся со мной когда деревья были высокие, а люди низкие =)
Акт 1 - Коварство.
Работал монтажником систем видеонаблюдения, заканчивал техникум и вот настал момент сбора в Армию.
В семье никто не служил, да и из друзей тоже ( все косили как могли), так что я был первопроходцем так сказать в этом деле. Представлял, что ко мне приедет зеленый уазик и усатый офицер с папочкой в руках вручит мне повестку.
По скольку был опыт да и материалы, смонтировал себе в квартире видеоглазок (штука очень полезная)
Однажды поздно вечером, на часах примерно половина 12, звонок в дверь.
Включаю глазок, вижу стоит симпатичная блондиночка. В голове сразу пронеслось " а что за незнакомка ? вроде симпатичненькая ? может чья подруга ?" или может ошиблась ?"
Думаю дай ка посмотрю уйдет или нет. Девушка была очень настойчива и с периодичностью в минуту методично нажимала кнопку звонка.
Мое любопытство меня победило, подхожу к двери и дальше диалог Я (я), Д (девушка):
- Вам кого?
- А Сережу можно?
Тут у меня в голове еще больше любопытство разбушевалось ( думаю ну точно чья то подруга в гости пришла), с довольной лыбой открываю дверь. Стоит миловидная девушка, улыбается во все 32 как говорится и спрашивает:
- Вы Сергей Александрович ?
- Да - удивленно отвечаю я.
-Держите повестку- и протягивает ее мне.
Занавес...
PS. Если история показалась Вам интересной, напишу еще )
Вроде как принято оставлять коммент для минусов внутри. Сильно не ругайтесь, 1ый пост.