8

Знакомство

Не знаю всех правил данного сообщества, но я почему-то решила, что могу использовать его как дневник.
Наверное не совсем разумно выставлять дела личные на показ обществу, но все мы прекрасно знаем о том, что довериться чужому человеку бывает в разы проще чем самому близкому.

Что ж...

Я хочу начать с конца. Я решила записывать сюда свои мысли в связи с появившимся страхом перед рецидивом.
Меня зовут Аноним, мне 19 лет и у меня булимия уже четвёртый год. Последнее время накопилось слишком много проблем, которые (видимо) повлияли на мое психологическое состояние. И знаете что? Я боюсь. Боюсь вернуться в те вечера, когда я обнималась с туалетом вся в слезах, соплях и блевоте. Боюсь смотреть в зеркало и снова ненавидеть себя за каждый вдох и выдох. Боюсь, набрать вес. Боюсь, что снова начнут выпадать волосы, а ногти будут крошится как хлеб двухнедельной давности.

И вот сейчас на часах 4:45. Я лежу, а в голове идёт бой между двумя мирами: один за голод, а второй за то, что все пройдёт и портить себе здоровье не выход. И почему моему мозгу не спится?

Т.

Знакомство