А это ты свой номер опубликовал ? Конечно же спам я настраивать не буду, мне тупо лень. Просто мне интересно ты настолько тупой что-бы кроме ебала, имени еще и мобилку публивать ?
А это ты свой номер опубликовал ? Конечно же спам я настраивать не буду, мне тупо лень. Просто мне интересно ты настолько тупой что-бы кроме ебала, имени еще и мобилку публивать ?
Я же не такой долбоеб что-бы выставлять в инете свое лицо и ФИО ))))))))))))
Может номер телефона еще напишешь ?
Ой блять, даже 3 сообщения оставил. Че ? Кроме как в инете никто на твое опухшее ебало не клюет ?
Ну тебе даже мужики не дают.
Нахуй мне это и не надо))))
Иди к с зверям.
На меня проецируешь свои желания ? Телку то все равно тут точно не найти.
Четы до меня доебался
А нахуй ты свое колхозное опухшее ебало тут выставил ?)
Ой блять, даже 3 сообщения оставил. Че ? Кроме как в инете никто на твое опухшее ебало не клюет ?
В чем это выгода мне ?) Ты пытаешься телок склеить. А мне то зачем ?) Доказать тебе что-то ?))))