715

Знакомства на пикабу, история 3х дней)

Очень длиннопост как мое любопытство привело к очень неожиданным открытиям.

Писала я тут давече пост о том, что на сайтах знакомств происходит что-то непонятное, сливаются парни, которые сами же назначали встречи

Пост тут https://pikabu.ru/story/saytyi_znakomstv_5407823

Небольшое пояснение для тех кто там отписывался, но не суть этого поста.

Много версий было, что я и страшная и толстая и неинтересная и быстро соглашаюсь и долго соглашаюсь и тп. Я бы хотела уточнить, что я общаюсь не со всеми, кто мне напишет на сайте, а то почему то все дружно решили, что я бросаюсь на каждого первого и все меня сливают. Описаны были случаи взаимной симпатии, при взаимных интересах и встречи обговаривались после того, как можно было сделать выводы стоит ли вообще ее назначать или нет, то есть после полдня активного общения, например, я ни на кого не давила, сама гулять не тянула, но инициативу поддерживала.

Так вот к теме, нашелся там один парень, который попросил написать ему и мы пойдем гулять на неделе.

Я обычно так не делаю, ибо как я писала выше – для начала человек должен мне понравиться и если бы я ходила гулять со всеми кто меня позовет, то у меня банально не хватило бы времени. Не стоит считать меня высокомерной или прочее, я думаю вы тоже не пойдете гулять с первым кто вас позовет – ничего о нем не зная или если он вам, допустим, неинтересен или не симпатичен.

Но тут интрига, мне стало любопытно. Человек оставил свой контакт в одном мессенджере, но перед этим отписался мне на почту, которую я оставила (это важно).

И вот с пятницы мы общались, довольно мило. Этот молодой человек предложил встретиться в воскресенье, ну если это будет удобно, при этом от обмена фотографиями он отказался, мол чтобы не было предвзятого отношения. Ну ок. Только у меня то фото в этом мессенджере есть, а у него нет. Ну да ладно, интрига же, а я любопытная.

И вот наступает воскресенье и этот молодой человек жалуется на то, что жаль дождь льет, а он хотел погулять, ну да собственно вот переписка.

Очень интересные намеки про гости и уход на попятную, да не не. Не люблю я такое в общении и тут немного напряглась.

В принципе я могла бы вчера уже написать про очередной слив, но решила дождаться сегодня, ведь окончательно не слился. И вот тут мое любопытство меня пересилило. Я решила найти того, с кем собираюсь встретиться, ведь это он не хотел обмениваться фотками, а я вот как бы не против, тем более меня разглядеть на аватарке в мессенджере таки можно. Выше писала о том, что человек написал мне на почту. Там было имя и фамилия. Не редкие, а вполне себе обычные, так что шансов найти человека у меня было не так уж и много, как я думала. Но я ошибалась. Первая же страница в соц сети меня заинтересовала. Нет, не в плане, что меня заинтересовал молодой человек, а то, что на ней было, об этом чуть позже.

Из переписки в мессенджере я выяснила возраст рискового парня, так же знаю район его проживания, так же его любимую игру.

Информации о возрасте в соц сети не было, зато были интересные паблики, среди которых пикабу, группа района проживания моего собеседника в мессенджере, а так же группа его любимой игры. Так же я там нашла ссылку на аск, где ник частично совпадает с ником моего собеседника, только цифры другие, цифры соответствующие году году рождения, как если бы ему было столько же лет, как и моему собеседнику,  совпадают имя и фамилия, совпадает район проживания, а так же любимая игра ну и пикабу)

Совпадали еще и некие описания моего собеседника своей внешности, все это на фотографиях того парня в соц. сети присутствовало. Еще там была фотография с места работы в одной сети, которую легко узнать. Загуглив полный ник моего собеседника я нашла старый профиль на пикабу, в котором человек пишет, что работал несколько лет в этой сети.

Ну все уже понимают, наверное, что это один и тот же человек и страницей я вовсе не ошиблась.

Я попыталась у своего собеседника выяснить некоторые моменты, о которых я уже знала из его аска и страницы в соц. сети, но тут он поднапрягся, видимо почуял неладное.

В общем к чему это я. Человек этот женат, у него есть маленький ребенок (кстати в воскресенье он мне писал, что не в состоянии пойти гулять после одного мероприятия, в котором принимал участие, в качестве одного человека, но у меня уже есть подозрения, что в качестве другого))) и, внимание, его жена сейчас беременна вторым и срок уже подходит.

Так вот, уважаемый Иван, который писал мне про возможную влюбленность после свидания и возможные серьезные отношения, у тебя спермотоксикоз? Жене нельзя и поэтому ты решил побыть немножко свободным? Поэтому ты задавал мне компрометирующие вопросы про возможное развитие событий на первом свидании, про то, что татуировки это сексуально и прочее. В голову уже бьет, да? Это ты мне говорил, что ценишь в девушках верность и искренность?

В общем все это было забавно:))) Я не указываю никакой доп. информации, которая у меня есть, кроме той, что оставил сам мой собеседник на этом ресурсе.

Человека я заблокировала

И на встречу я естественно не приду:)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы посоветовал прямо спрашивать у мужиков об их статусе. Мало кто оказывается прожженым лжецом и лицмером, способным заливать откровенную ересь про свою свободу.

Искус немного поиграть с ситуацией, чтобы проверить свою востребованность, возникает у многих. Особенно если эта ситуация развивается без лишних усилий (девушка легко идет на контакт).

Женатому мужику, который хочет развития интрижки на стороне, скрывать наличие у него жены не выгодно в долгосрочной перспективе. Это порождает неудобства, связанные с необходимостью постоянно нелепо оправдывать невозможность переночевать у вас, остаться на выходные, вместе встретить новый год...

Женатому выгоднее, когда девушка на стороне всё знает, но принимает это (в силу каких причин - вопрос отдельный).

Поэтому просто спрашивайте напрямую чем быстрее тем лучше. И, вероятнее всего, вам ответят.

P.S. Ко мне в клубах часто подходят знакомиться девушки. Многие из них первым делом хватают руку и рассматривают безымянный палец. И я их понимаю.

раскрыть ветку (4)
0

вы знаете, если прочитаете комментарий Ивана, а то что я не ошиблась в его статусе это точно. То по его заявлению он не женат, и детей иметь не может. То есть у человека абсолютно отсутствуют какие то нормы, как вообще такое можно говорить?

Ну и потом как то странно когда человек тебе пишет: "А вдруг у нас получатся серьезные отношения, я люблю верных и искренних девушек" в лоб спрашивать "а ты часом не женат?",  даже в том случае если он реально не женат такой вопрос может и оскорбить)

Поэтому я и предпочитаю общаться, по некоторым фразам и признакам можно почувствовать, что человек, что-то недоговаривает и если их становится много, то тут уже можно и спрашивать. или не спрашивать и выяснить самой) а то такие умеют в уши лить, что еще и поверишь

раскрыть ветку (3)
0

Знаете, по моему личному опыту, у любой объективной ситуации всегда два субъективных пересказа.

К примеру, если угодно, случай из моей жизни. Познакомился я в клубе с девушкой. Ну вернее она со мной познакомилась, чем-то ее зацепили выделываемые мной коленца. Вышли на улицу, разговорились. Она оказалась человеком въедливым, интересующимся. А я уж больно искушенный любитель всяческого трёпа. Про отношения, про жизнь, про всё.

И вот она произносит сакраментальную фразу "А ты интересный человек, а давай я твой телефон запишу". И я продиктовал. Можно ли меня за это осуждать - вопрос спорный. Мы списались, какое-то время увлеченно трепались и даже пару раз встретились лично после работы.

Так вот, к чему я... Она задавала вопросы. Что я ценю в отношениях? Какой их формат предпочитаю? Какие качества мне нравятся в девушках?

И я отвечал. Вполне себе честно. И я могу вас уверить, что из этих ответов она, как и вы, очень даже могла состряпать убедительную для самой себя и окружающих историю. О том как я пудрил ей мозги. Про серьезные отношения. И про любовь к искренности. И ей бы, наверняка, поверили. Но были ли мои мотивы корыстны? Нет.

Виноват ли женатый мужик в том, что обмен с женщиной, не являющейся его женой, некоторыми фразами, открывающими его воззрения на жизнь, эмоции, чувства, секс, непременно и однозначно толкуется как флирт и желание совокупиться на стороне? Черт его знает. Это сильно зависит, на мой взгляд, от объективных проявлений его намерений.

А их на ваших скриншотах как раз не видно.

раскрыть ветку (2)
1

Смотрите, у вас ситуация такая, что девушка сама проявляла инициативу и задавала такие вопросы, тут вы на моем месте как раз таки, но против вас сыграло, то что вы мужчина.

Тут же ситуация когда мне задают вопросы, говорят что ищут серьезных отношений (ну вот для меня женатый человек в поиске серьезных отношений это как то комично). В свою очередь я отношений как раз таки не искала, и переписка с надеждами у нас была не перекрестная, моя позиция была "будь, что будет, я ничего не жду, на встречу иду потому что интересно". А он там расписывал как мы будем вместе голые на кухне готовить по утрам и прочее. Но напридумывала себе я, конечно. Я от него ничего не ждала и все эти сообщения меня как раз таки не воодушевляли, а настораживали, что за бред писать такое незнакомой девушке, которую даже не видел. Собственно его такое поведение и подтолкнуло меня посмотреть на этого человека, либо у него так все плохо, либо что-то тут не так

раскрыть ветку (1)
1
как мы будем вместе голые на кухне готовить по утрам

"Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!" (с) Напомнило :)

Мне кажется, что в его планы не входило какое-то реальное развитие вашего знакомства.

Иначе как-то совсем глупо получается.

Просто дядька хотел, наверное, немножко жалом поводить, проверить работу вербальных механизмов, ржавеющих в семейной рутине.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы