0

Знакомства, Москва

Ну, привет. Виктор, 18. 169/90. Да-да, огромный такой урод. Учусь на инженера по автоматизации. Вкратце, работа заключается в том, чтобы сделать как можно больше людей безработными. План максимум-найти девушку, но практика показывает, что лучшая спутница получается из боевой подруги. Это что же получается? Нужно сперва найти ещё одного закадычного друга? Но и родственной душе всегда рад. Как-то так.

-Давай, рассказывай. Умный, адекватный, интересный?

-Погоди. Это всё понятия довольно растяжимые. Умный? Ну, задачи на логику это точно не моё. Один мой хороший друг разбирается в авиации больше, чем вся наша братия вместе взятая. Но многознание уму не научает. Особенно сегодня. Один IQ тест на время не измерит скорость мышления. Но и её будет мало. Важен ещё и путь. Нестандартный путь мысли в одной ситуации будет водить тебя кругами. Снова и снова. А в другой ты увидишь следствие или принципиальную связь, на которую обычно не обращают внимание другие. Вообще, понятие умный-тупой познаётся исключительно в сравнении. Ну и с кем ты хочешь меня сравнить? Адекватный? Что адекватно для одного, то для другого дикость. На людей не кидаюсь, слюни не пускаю. С интересным та же история. Вещи субъективные и имеют смысл только в частном случае одного человека. А самому себе давать такую оценку смысла нет. Уже начинаю повто…

-Да понял я уже, что ты зануда. Так бы сразу и сказал.

Раз уж затронули самое весёлое-черты характера, то продолжим. Грубый, простой и честный. Не понимаю намёков. А это выводит нас на очень интересное свойство-духовную стойкость. Чтобы меня обидеть, надо специально извернуться. Так что, если у тебя взрывной характер, то это будет плюсом. Реалист. Люблю конструктивный спор, философские рассуждения. В одной ситуации могу быть застенчивым, а в другой наглым и настойчивым. Как бы так выразиться? Я реформированный нёрд. Прошло время усталости от общения и тревожности от знакомств (нет, подходить на улице к незнакомцам это всё ещё плохая идея, но остальные форматы идут хорошо). Но за всё приходится платить и одиночество уже ощущается не так, как раньше. И, в целом, люблю людей. Сразу предупреждаю, могу быстро привязаться к понравившемуся человеку. Не курю, могу выпить в компании. Есть кошка. Боюсь собак.

Перетекаем к хобби. Тут все пункты достаточно стандартные. Синглплеер видеоигры. Уважаем: CK2, Prey, Pathfinder, DOS 1-2, VTMB, Life is Strange, Shenzhen I/O. Если тебе эти названия ни о чём не говорят, это ещё не конец света. Метал и всё остальное по мелочи: Metallica, Sabaton, Disturbed, Falconer, Mimikry, Наутилус, Green Crow, Ария. Сериалы: Breaking Bad, How I met your mother, The Sopranos, Adam Ruins Everything. Хорошо отношусь к некоторым аниме тайтлам. Адепт не самого мусорного(с претензией на относительную наукоёмкость) DIY. Пара проектов сидит в голове, некоторые отсеиваются. Что-то уже неинтересно, что-то непрактично, что-то сложнее, чем казалось. В основном, конечно, приходится много читать теорию. К слову о хобби, всё вышеперечисленное-набор домоседа, но тело не настолько просто обмануть, и мышцы требуют нагрузки. Поэтому хотелось бы долгих прогулок под беседу, тур по Европе. Закрадываются мысли о велосипеде.

Пожелания: От 16 до 22. Твои рост и вес не играют роли. Принципиальная позиция «Я богиня и весь мир мне должен»-мимо. Я более эгалитарных взглядов. Будет мило, если ты не увлекаешься теориями заговоров, сглазами, народной медициной, астрологией и т.п.

Мде, пост получается нишевым в квадрате. Ладно, не боги горшки обжигают. Кстати, +10 к Opinion тому, кто отгадает на солиста какой Power Metal группы я внешне похож. Телега:@yomvol

Знакомства, Москва

Лига Знакомств

15.4K пост43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы