5

Значение одного лайка

Есть у моего парня один странный друг Жорик. У Жорика с девушками не заладилось. Лицом он не вышел, а самое главное - он был не вполне адекватен. Одним из типичных способов подката у него было "Эй, девушка, можно с вами познакомиться", на ответ "Нет" он в расстроенных чувствах кричал "А пососать не хо-хо?!"

Ясное дело, что от таких пикаперских выкрутасов девушки убегали как ошпаренные. Загрустил Жора, а потом пришла ему в голову светлая мысль разместить объявление на стене группы неформалов нашего города в контакте. За советом он обратился к своему другу Антону.

-Ну что мне написать, Тоха?

-Дак а что ты можешь про себя рассказать? Так и пиши.

-Ну, я хозяйственный, заботливый и самое главное: я не петух!

-Ну так и пиши, ёлки!

На стене группы в тот же вечер появилось объявление следующего содержания:

"Молодой человек познакомится с девушкой. О себе: я умный, заботливый, хозяйственный, буду готовить и убираться. И самое главное  Я НЕ ПЕТУХ!!!"

В этой не слишком популярной группе пост очень бросался в глаза и набрал немало лайков.

Как-то ночью как обычно я не спала, не могла заставить себя делать домашнее задание, вместо этого прокрастинировала и лазила по интернету. Там я наткнулась на это забавное объявление и поставила лайк.

Друзья же пожинали плоды своего творчества и ревностно отслеживали появление каждого лайка. На один из таких лайков и обратил внимание Антон и добавил меня в друзья)

Вместе мы с ним уже 2,5 года...

Иногда задумываюсь: как бы всё сложилось, не будь его друг таким непопулярным у девушек? Если бы он не написал это дурацкое объявление? И как бы сложилась моя судьба, если бы я не нажала на сердечко около поста? Неужели всего один лайк так многое изменил в моей жизни?

Не хочется представлять себе жизнь без Антона, поэтому я верю, что в любом случае где-то наши пути бы пересеклись и мы все равно были бы вместе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы