5

Злой язык

История эта произошла давно, с тех пор прошло лет 15, но навеяло волной постов про поездки в поездах, и прочем общественном транспорте... Вот и решил поделиться.

В общем, я тогда учился в университете на 4 курсе. И последней парой была физкультура, сдавали нормативы, подвернул ногу. Нога болела, но кое как добрался до медпункта, там меня осмотрели, сказали, что ничего серьезного, просто сильное растяжение, и отправили домой. А я еще почти сутки неспавший был.

Я кое-как доковылял до остановки, сел в троллейбус, занял одно из свободных мест, еду...

На предпоследней остановке заходит бабушка, подходит ко мне, и говорит, молодой человек, уступи бабушке место. Я оглядываюсь, вижу, что еще есть свободное место. Говорю, бабуль, смотри, там есть место, пройдите дальше. У меня очень сильно нога болит, а так бы с радостью уступил бы. (Так то я вообще всегда уступаю и первым предлагаю).

Следующая остановка - конечная, ехать 10 минут.

Но бабуля оказалась принципиальная.

Говорит из за того, что ты мне не уступил место... в общем с тобой сегодня вечером произойдет кое-что плохое. Будешь меня потом вспоминать, как не уступил место. Попомни мои слова! И пошла в конец тролейбуса и села на свободное место. Я подумал, еб@нутая, ну и хер с ней.

Я уже дома, нога вроде начала проходить, дело к вечеру, а меня все не покидает мысль, что же такого может со мной произойти? Я же дома, никуда выходить вроде не собираюсь...

Отгоняю мысль, а она через 5 минут, как назойливая муха, возвращается и возвращается. Закончились сиги, собираюсь в магаз, прикидываю все возможные варианты, что плохого может произойти, ну там газ проверил, выключил все электроприборы, окуратно через дорогу перейти, если встречу у круглосуточного магазина подвыпитую молодёжь, постараться не влезть в конфликт, итп. В общем ппц. Перебрал все варианты, пошел за сигами, вернулся домой, дело уже позднему вечеру. Выходить уже точно никуда не буду, и мысленно праздную победу, что со мной ничего плохого не случилось. Но один хер, из головы не выходит фраза "сегодня вечером с тобой случится кое-что плохое".

Кое как уснул.

В общем еще дня три по вечерам боролся с этим воспоминанием, но каждый следующий день все реже и реже вспоминал. Через неделю и вовсе прошло.

Толи я такой внушаемый, толи у бабки какие то сверх способности по гипнозу, нлп и внушению, или такой злой язык, как говорят в народе...

В общем берегите себя.

Комментарий для минусов прилагается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры