1550

Зимнее наболевшее2

Политика, ивлеева, ТНТ, война, пидарасы... Всё фигня. У меня уже 40 лет бомбит от одной единственной вещи: мы (ну большая часть населения) живём в ебучих конченных погодных условиях.
С мать её остопиздевшей зимой которая подкидывает приключений ВСЕГДА. В независимости готов ты к ним или нет, учел ты морозы или нет. Мы тратим охрененное количество денег просто на теплую одежду, отопление, сломавшиеся или замёрзшие вещи, приборы и прочее. В любую зиму и в любой момент практически в любом месте страны может ебнуть минус 25-30-40 и до бесконечности. И мы будем тратить нервы, время, деньги на то чтобы исправить последствия. И так каждый год.
Заебало. В край заебало. Это пожалуй единственная причина по которой я бы переехал к черту куда угодно, лишь бы не было зимы и проблем которые она приносит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

А я обожаю зиму ❄️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
9
Я смотрю тут фотками понтуются..ну вот вам из окна дома ))))
раскрыть ветку (3)
3

Замечательный вид с котом❤️

6

Сразу видно наш человек

5
Идёшь, а под ногами снежок хрустит, щеки мёрзнут, заходишь домой и сразу горячий чаёк с лимоном и так хорошо становится...
раскрыть ветку (7)
0

Агаа, а в деревне вообще здорово, наморозился и дома тепло, из печки достал чугонок с каторшкой и мясом и жрямкаешь с чайком, кайф)

раскрыть ветку (6)
Для меня деревня- чисто отдохнуть недельку от городской суеты, больше не могу. Для пущей романтики- дома камин сложил)
раскрыть ветку (5)
1

На постоянке там скучновато, особенно зимой. Но, если честно, с интернетом, везде хорошо))

Про тепло, я жила 2 года в Италии и все время ждала снег😑

раскрыть ветку (4)
0
Новый год в Марбелье в шортах и футболке-очень прикольный опыт, вместо ёлки-пальма была с новогодними игрушками) Сейчас, черти занесли, в Норвегию, вроде на юге, местные обещали что тут снега толком нет, но стоило мне сюда припереться - аномалия, с 2007 года такого не было(сугробы в 2 метра по городу)
раскрыть ветку (3)
0

Разнообразие это здорово. А я поездив достаточно по РФ и немного по зарубежью, плотно осела в родном крае и даже отдыхать ехать куда-то лень.

раскрыть ветку (2)
2
А меня что-то как понесло в 2012м так и не остановлюсь никак)) Хронологии с 2х аккаунтов:
раскрыть ветку (1)
0

Огооо, обалдеть)

5

А чегой из теплой машины, а не на лыжах? )))

раскрыть ветку (8)
2

Везу 150 литров воды с дачи)) на лыжах неудобно

2

В машине тепло, можно и зиму обожать из теплого места.

Мои приятели из Израиля тож издалека зиму обожали, стоило приехать и попасть в мороз - "ну ее нахер, зиму вашу, мы домой в теплые края"

раскрыть ветку (6)
6

Вот вам не из машины)

раскрыть ветку (3)
0

Красивое, сегодня подобное в московской области наблюдал, правда куча авто аварий впечатление портили

раскрыть ветку (2)
0

Ну от такой зимы даже у нас отвыкли, не то что в центральной России

раскрыть ветку (1)
0

Я пару дней пешком от дома до офиса походил (Тверь), ладно мороз, так ветер (хоть и небольшой) и гололёд сплошной, в итоге плюнул на такие зимние прогулки и решил на авто, потраченное топливо явно дешевле лечения простуды и ушибов

1

Подмосковье на Израиль не променял бы, хоть и был там хрен знает сколько раз. 40 градусов летом - все-таки дохрена. И зима должна быть ярко выражена, может, конечно, не -30, но около -10 со снегом.

раскрыть ветку (1)
0

про зиму согласен

2
DELETED
Я тоже люблю зиму! Как ни странно я люблю всякую погоду, только сильные ветра напрягают немного.
раскрыть ветку (1)
0

Красивенько)

2

Я тоже любил зиму, потом попробовал совсем без неё пожить и что-то поменял своё мнение.

Зима хороша когда приезжаешь на пару недель в год покататься на лыжах и насладиться пейзажами ... при температуре -1 - -10, не ниже.

раскрыть ветку (2)
2

Жила без неё, в Европе, не зашло

раскрыть ветку (1)
0
Жил год в Нидерландии, тоже не зашло. За то теперь везде хожу без зонтика.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку