Зиген - немного впечатлений от прогулки
Вчера мы ездили гулять в Зиген - небольшой немецкий городок, который оставил отличные впечатления о себе.
Весь городок - классическая Европа: малоэтажная, тихая, спокойная. Полно пешеходных зон, а там, где ездят машины, обязательно есть тротуар.

Немного видов
Магазинчики в основном местные, есть большой H&M.
Местный стритфуд - Currywurst (КарриВурст) - сосиска с картошкой в соусе карри. Как я поняла, Вурст - это именно сосиска/колбаска, поэтому вариаций у названия может быть бесконечное количество.
К городским цветам я достаточно равнодушна, потому что всю их красоту (на мой взгляд) портят клумбы кислотных цветов. Здесь клумб нет, цветы просто растут сами по себе или в траве. Мне понравилось.

Много собакенов. Все, что попадались сегодня - на поводках и очень культурные. Чтобы завести здесь собаку - нужно сдать экзамен. И получить лицензию. Плюс платить небольшие отчисления как налог. А если живешь в доме - обязательно нужно огородить участок сетчатым забором, когда заводишь собаку.
Просто прикольная скамейка с солнечными панелями. Можно сесть и зарядить телефон
Ну а вечером - домой, ужинать и пить пиво
Всем хороших летних прогулок и вкусного холодного пива)