Жуткое воспоминание из детства
Лето. Мне 4 года. Я проживаю с сёстрами (15 и 19 лет) в однушке пятиэтажки на четвертом этаже. Проезжая часть разделяет дом и детскую/спортивную площадку, район тихий.
Отличная тёплая погода, утро. Я попросила у сестрички выйти покопаться в песке. Сама никогда не гуляла(только в деревне, где местность знала хорошо). Она отпустила, что странно. Песочница находилась ровно напротив подъезда через дворовую дорогу, и меня можно было наблюдать из окон.
Копание мое было недолгим: сижу, роюсь, замечаю 2-х особей мужского пола в метрах 70 от меня. Шестое чувство подсказало, что они разговаривают обо мне. Метнулась в подъезд. Они за мной. Сзади я слышала дикий топот, и слова одного из них:"Такая маленькая, а такая быстрая!!!". Добегаю до этажа, не могу достать до звонка, колочу в дверь и кричу:"Машаааа!". Нет, я не кричала, я орала и пищала. Сестра открыла, я в квартиру, у меня истерика, что за мной гонятся. Она не поверила. Я ее заставила выйти.
Молодые парни стояли в пролёте, у сестры перехватило дыхание, ее начинает трясти, и она говорит:"Ещё раз вас увижу, я вызову милицию". Я не знаю, почему она не сделала этого сразу.
Бежала я, конечно, от страха очень быстро, я буквально залетела по воздуху на свой этаж. Соседка потом заходила, спрашивала, почему я орала.
Была бы я сейчас жива, если бы не добежала...?