5157

Жопа горит!4

Съездили в отпуск на машине. Позади 6000 км. Объясните мне, что за херня: еду на круизе 109 км/ч, обгоняет какое-нибудь чудо и сбрасывает скорость? Обгоняешь его, уходишь подальше вперед и все повторяется. И ладно был бы один такой случай. Но их дофига!!!

БЕСИТ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пару раз был в такой ситуации мудаком. Постараюсь объяснить, хотя не факт что ситуация та же. Я принципиально не нарушаю ПДД кроме +19 км/ч. В тех ситуациях я еду на +19 от максимально разрешённой скорости, передо мной кто-то едет +10 или меньше. Обгоняю, и тут знак -20, допустим. Я оттормаживаюсь, человек за которым я ехал, не снижает скорости и обгоняет меня. Участок с меньшей скоростью приезжаем, я обгоняю обратно. И так бывало по 3 раза. Это происходило на межгороде, дорога не знакомая, знал бы что будет ограничение не обгонял бы.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не считаю себя узколобым. И за рулем более 15 лет. И такие ситуации понимаю. Я не думал, что очень большая часть комментаторов начнет моделировать из описываемой мной ситуации свои: нарушение скоростного режима, левая полоса, знаки, тонировки, выхлоп, противотуманки, сарай, прицеп, неадекватное поведение на полосе и т.д. и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку