5157

Жопа горит!4

Съездили в отпуск на машине. Позади 6000 км. Объясните мне, что за херня: еду на круизе 109 км/ч, обгоняет какое-нибудь чудо и сбрасывает скорость? Обгоняешь его, уходишь подальше вперед и все повторяется. И ладно был бы один такой случай. Но их дофига!!!

БЕСИТ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
6000 км за рулём это разве отпуск?
раскрыть ветку (8)
3

Люди разные, мозг у все разный, потребности разные. Отпуск и способ отдыха у всех тоже разный. Для меня лежащие на лежаках целыми днями на пляже и сосущие алкашку, опять же целыми днями в барах "бесформенные сгустки протоплазмы", а им норм. Они так отдыхают. Равно как и те, кто штурмует горы, пороги, тропы, леса, склоны, пещеры, реки, озера, моря. Я за рулём отдыхаю. Проехал 1000 км - отдохнул. Приехали с семьёй на олл инклюзив, они с утра на лежаки, я с маской, ластами и трубкой на заплыв на час-полтора, или пешком по пляжу, 10 тыс шагов в одну сторону, 10 тыс обратно. Приехали в новый город, по 30-40 тысяч шагов нахаживаю, изучаю город. Интересно смотреть, как город рос, как развивался, старые районы, новые, набережные, исторические места, архитектура, общественные территории, красивые виды. А у коллеги родственник есть, он в отпуске месяц дома сидит, пьёт пиво из пластика и играет в компьютерные игры. Он вот так отдыхает. Ещё один коллега проводит отпуск на даче. Для меня это каторга, когда люди запирают себя в квадрате 5-7-10-12-20 соток, а потом ходят по нему и переносят всякую хуйню из угла в угол, а им норм. Так что кому то и 10000-20000 км за рулём отпуск.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Я тоже за активный отдых! Я не знаю, может автор отдыхал в дороге, высыпаясь как следует.
раскрыть ветку (3)
3

Автор, т.е. я, ехал с офигенного отдыха:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Какая красота! А где это?
раскрыть ветку (1)
1

Республика Северная Осетия. Дигорское ущелье

4

Это всего лишь дорога к отпуску и домой. Но так же в этом есть своя прелесть.

раскрыть ветку (1)
7

Гемморой?

0

А в чем проблема то? Кто то весь отпуск лежит перед телеком или греется на пляже, кто-то лезет в горы, кто-то в пещеры, а кому-то по кайфу просто ехать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку