22

Жизнь-боль

Жизнь-боль

Прекрасно работает. Но нееет, купите новый.

Автор поста оценил этот комментарий

вся суть нищебродства, скорее. то же, что и ремонт латанных-перелатанных макбуков 2010. Выбор гаджета не по карману, с которым потом живешь до пенсии, так как нет денег на стандартное обновление девайса раз в пару лет (любые телефоны после пары лет превращаются в потасканные и с изношенной батареей)

раскрыть ветку (1)
2

Ну зря вы так. Не все же гики, не всем важно быть в трэнде. Я вот лучше на море отдохну

показать ответы
0

пару наводящих вопросов все же задам, чтобы натолкнуть вас на правильный вектор размышления.

1) как вы думаете, сколько пользователей одновременно воцапа и вашей модели айфона узнали о прекращении поддержки воцапа вместе с вами?

2) как вы думаете, какому проценту юзеров айфонов модели старше вашей похую на проблемы совместимости старых версий айфонов с современными версиями приложений?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день.

1. Не знаю и знать не желаю.

2. См. п.1

Я переживу прекращение поддержки вотсап. Вообще вопрос риторический: телефон прекрасно работает, а приложения уже нет. Вы думаете, что я не понимаю почему?)) Я всё понимаю, но дошёл до такого возраста, когда не гонюсь за новинками, не понтуюсь. Каждая вещь просто должна исполнять свою функцию. Я донес своим постом свою грешную мысль и стал дальше пользоваться вещами, которые мне нравятся.

показать ответы
1

Купила сто лет назад айпод, теперь лежит в тумбочке весь такой рабочий, но бесполезный. Как чемодан без ручки. Пользоваться не реально. На этом мои попытки стать ценителем "яблок" закончилась. В гробу я видала такие покупки, ощущение, будто я этот плеер в аренду взяла, а теперь срок пользования вышел срочненько.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже купил давненько, но до сих пор пользуюсь периодически. Почему у вас бесполезный?

показать ответы
1

Пидары! А я на 3й айпад не смог установить ютуб вчера, после сброса(до сего момента ютуб прекрасно казал). Обновитесь, говорит, до 10 оси. А на 3й падле максимальная 9 версия. Вот так. Годный планшет в утиль.

зы. Обход этого ограничения есть, но простой юзер не сможет-пойдет за новым айпадом.

раскрыть ветку (1)
0

Какой обход? Джэйлбрэйк ставить?

показать ответы

"Прекрасно работает. Но нееет, купите новый."

Дисковый стационарный тоже прекрасно работает. И дешевле. Переходите не него.

раскрыть ветку (1)
0

Общество потребления, копроэкономика. Почитайте.

Зачем выкидывать то, что работает.

показать ответы
0

Телеграмм?

раскрыть ветку (1)
0

Телеграм прекрасно себя чувствует. Роскомнадзором закалён

Дешевые понты в шапке поста, а я просто не люблю запечатывать в целлофанчик, как некоторые. С любым телефоном за пару лет случается минимум закон Мура, а вообще естественный износ корпуса и экрана микроцарапинами.

раскрыть ветку (1)

За дешёвые понты спасибо конечно. А вы остры на язык. Не больше двухсот комментариев за две недели и всё с отрицательным рейтингом.

показать ответы
Так есть.
раскрыть ветку (1)

Я бы даже сказал Именно Шулай

1

Я тот, кто 11 лет использует мобильную технику Apple без всякой защитной хуйни. Если руки из жопы, никакие стекла не помогут.

раскрыть ветку (1)

Согласен в этом. Стёкла продаются, потому что людям так спокойнее. Ну а дальше «Спрос рождает Предложение»

2
Две минуты, Турецкий

"его ИМЯ Роберт Полсон" даже это не запомнил

раскрыть ветку (1)

His Name is Robert Paulson, все верно

показать ответы

что там за хуйня круглая внизу? у тебя ещё кнопочный телефон чтоль? А скажи что нибудь по "80-ти летнему"?

шутка, йопть.

раскрыть ветку (1)

Его звали Роберт Полсон. Норм?

показать ответы
5

Щас бы не обновлять ничего.

раскрыть ветку (1)

Утопия

показать ответы
2

Смысл выражения для телефона зачем выкидывать если работает применим только для тех кто пользуется для звонков телефоном.

Действительно, можно и ламповым черно-белым телеком или монитором для компа кинескопным пользоваться) будут жрать в несколько раз больше электричества и садить зрение. Но ведь работают же.
Конечно это слишком преувеличенно, но чтобы было понятна суть, все больше людей пользуются новыми поколениями телефонов с новыми поколениями ОС, и поддерживать что-то в малом количестве (что и по соображениям быстродействия и безопасности уступает новым) невыгодно, накладно и бессмысленно. Рано или поздно выйдет из строя и наверняка купите более новую модель.

раскрыть ветку (1)

Именно этого и добиваются, согласен. Об этом и говорит копроэкономика.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги