вся суть нищебродства, скорее. то же, что и ремонт латанных-перелатанных макбуков 2010. Выбор гаджета не по карману, с которым потом живешь до пенсии, так как нет денег на стандартное обновление девайса раз в пару лет (любые телефоны после пары лет превращаются в потасканные и с изношенной батареей)
Ну зря вы так. Не все же гики, не всем важно быть в трэнде. Я вот лучше на море отдохну
пару наводящих вопросов все же задам, чтобы натолкнуть вас на правильный вектор размышления.
1) как вы думаете, сколько пользователей одновременно воцапа и вашей модели айфона узнали о прекращении поддержки воцапа вместе с вами?
2) как вы думаете, какому проценту юзеров айфонов модели старше вашей похую на проблемы совместимости старых версий айфонов с современными версиями приложений?
Добрый день.
1. Не знаю и знать не желаю.
2. См. п.1
Я переживу прекращение поддержки вотсап. Вообще вопрос риторический: телефон прекрасно работает, а приложения уже нет. Вы думаете, что я не понимаю почему?)) Я всё понимаю, но дошёл до такого возраста, когда не гонюсь за новинками, не понтуюсь. Каждая вещь просто должна исполнять свою функцию. Я донес своим постом свою грешную мысль и стал дальше пользоваться вещами, которые мне нравятся.
Купила сто лет назад айпод, теперь лежит в тумбочке весь такой рабочий, но бесполезный. Как чемодан без ручки. Пользоваться не реально. На этом мои попытки стать ценителем "яблок" закончилась. В гробу я видала такие покупки, ощущение, будто я этот плеер в аренду взяла, а теперь срок пользования вышел срочненько.
Я тоже купил давненько, но до сих пор пользуюсь периодически. Почему у вас бесполезный?
Пидары! А я на 3й айпад не смог установить ютуб вчера, после сброса(до сего момента ютуб прекрасно казал). Обновитесь, говорит, до 10 оси. А на 3й падле максимальная 9 версия. Вот так. Годный планшет в утиль.
зы. Обход этого ограничения есть, но простой юзер не сможет-пойдет за новым айпадом.
"Прекрасно работает. Но нееет, купите новый."
Дисковый стационарный тоже прекрасно работает. И дешевле. Переходите не него.
Дешевые понты в шапке поста, а я просто не люблю запечатывать в целлофанчик, как некоторые. С любым телефоном за пару лет случается минимум закон Мура, а вообще естественный износ корпуса и экрана микроцарапинами.
За дешёвые понты спасибо конечно. А вы остры на язык. Не больше двухсот комментариев за две недели и всё с отрицательным рейтингом.
Я тот, кто 11 лет использует мобильную технику Apple без всякой защитной хуйни. Если руки из жопы, никакие стекла не помогут.
Согласен в этом. Стёкла продаются, потому что людям так спокойнее. Ну а дальше «Спрос рождает Предложение»
что там за хуйня круглая внизу? у тебя ещё кнопочный телефон чтоль? А скажи что нибудь по "80-ти летнему"?
шутка, йопть.
Смысл выражения для телефона зачем выкидывать если работает применим только для тех кто пользуется для звонков телефоном.
Действительно, можно и ламповым черно-белым телеком или монитором для компа кинескопным пользоваться) будут жрать в несколько раз больше электричества и садить зрение. Но ведь работают же.
Конечно это слишком преувеличенно, но чтобы было понятна суть, все больше людей пользуются новыми поколениями телефонов с новыми поколениями ОС, и поддерживать что-то в малом количестве (что и по соображениям быстродействия и безопасности уступает новым) невыгодно, накладно и бессмысленно. Рано или поздно выйдет из строя и наверняка купите более новую модель.