Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

В какой-то момент понял что онлайн РПГ это не моё. Качаться весело, побегать по топ контенту тоже хорошо месяц другой. Но рано или поздно ты упираешься в адовую дрочку и на этом интерес пропадает 100%. Я понимаю, конечно, что без этого, видимо, игроков разрабам не удержать, но у меня уже есть работа и без второй работы в онлайн дрочильне, особенно с учётом того что все дрочево каждые пару месяцев обнуляется новым топовым шмотом.
Особенно азиатские игры с их шансовой заточкой на +25 вымораживают. Ебись каждый день месяц по 3-4 часа на сбор сырья для проточки и слей всё это за 2 минуты так нихуя и не проточив потому что шанс на успех с всеми бустами 0.17%. Пока батьки в чате говорят что 0.17% это ещё побожески для нубов, реальные поцаны фармят с трёх аккаунтов по 8-10 часов в день и у них там на топе шанс на проточку 0.002%
Так что теперь играю только в сессионки типа Овервотча. Зашёл пострелял часик и вышел. И хотя иногда очень тянет запустить что-то ММОРПГшное но вспоминаю дрочилово прошлых проектов и желание пропадает полностью. Первые пара тиров снаряги в Лост Арке порадовали когда игры только вышла. Собрал нужное количество сырья и проточился 100%. Думал вот она игра моей мечты! Наконец до корейцев дошло! Контента дохуя было, боссы интересные. А потом накатывается обнова с новым тиром и хуяк опять шансовая точка! идите нахуй. Глянул интереса ради что там сейчас творится и вообще охуел всё стало ещё в 50 раз хуже когда точка идёт исключительно за космическое количество голды которая раньше только для аука была нужна.