Жизнь с большой попой)
На волне постов "жизнь с..." решила написать свой первый пост.
Внушительная пятая точка у нас в семье заложена генетически по женской линии. Меня это тоже не обошло стороной.
Думаю,что параметры 102-69-118 должны дать вам примерное представление.
Начнём с минусов:
1. Крайне тяжело подобрать одежду.
То,что сидит хорошо на попе,на талии висит мешком из-за большой разницы параметров. Приходится ходить или в леггинсах,или каждый раз бежать в ателье ушивать. Спасает в этом плане платья из трикотажа,но они через каждые 5 мину "ползут" вверх и приходится постоянно подол одёргивать вниз,чтобы ноги не оголились до неприличия. Кстати юбки могу одевать только через верх. Иначе одеть вещь невозможно.
2. Навязчивое внимание
Мужики,конечно, облизываются,глядя на неё,что создавало очень много ненужных предложений познакомиться. Практически ни одна знакомая не упустила момента,чтобы мою попу пощупать или даже хорошенько так ухватиться. Близкие подруги частенько как бы невзначай даже пытаются шлёпнуть. От мужчин такого нет,но пару раз в час-пик в метро попытались полапать,за что получали по башке тяжёлой сумкой. Нагибаться спокойно не могу в общественных местах,ибо все начинают активизироваться и смотреть на жопу.
3. Разговоры
О ней говорят постоянно. Знакомые, друзья, коллеги, родственники, клиентки(работаю в сфере красоты чисто с женщинами) и т.д. Иногда кажется,что это одна из любимых тем разговора со мной.
От девушек постоянно слышу "эх,мне бы такую","ты прям как Ким Кардашьян","да с твоей задницей от мужиков поди отбоя нет". Ага,от мудаков отбоя нет :D
В школе,конечно,были и насмешки,но это продолжалось хорошо если до 10 класса,когда у мальчиков проявлялся уже иной интерес,что тоже бесило.
4. Сон
Спать на спине вообще не могу. Из-за моего изгиба позвоночника(что придаёт эффект наигранного "выпячивания") образуется большое расстояние между кроватью и нижним отделом позвоночника,что не даёт нормально расслабиться. Поэтому предпочитаю спать на животе.
5. Спорт
Жопка трясётся от прыжков и бега,что очень ощутимо для меня. Приходится выбирать спокойные занятия типо йоги,на которой я и остановилась.
6. Комплексы
Да,с такой фигурой тоже есть комплексы. Похудеть,чтобы уменьшить объемы попы, вообще сложно. Она худеет в самую-самую последнюю очередь и иногда кажется,что даже если я похудею до костей,то попец всё равно останется почти прежним.
Плюсы:
Мне нравится, всем кого я знаю нравится она) Парень мой в восторге. Говорит комплименты, гладит по мягкому месту и просто любит подержаться за неё,когда мы засыпаем. Наверное,это его успокаивает.
Всем хорошего дня и мягких поп)
Р.S. ну и фотка пусть будет. Фиг с ней)
P.S. чую наплыв комментариев типо "Фотошоп" :D
И нет,ребят,больше пруфов не будет,ибо что-то кому-то там доказывать мне не интересно. Уделите больше внимания тексту,а картинки с видом снизу,сверху,в невесомости и где бы то ни было поищите в Гугле хР