2519

Жизнь простой разведенной женщины 40 + ( с кошками и детьми)13

Как говорится, и вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая... Что-то в моём предыдущем посте слишком много комментариев, я запуталась, кто на ком стоял, а небольшое резюме сделать хочется. В основном мнения мужчин разделились. Половина мужчин написала, что встречи по выходным, секс, культур-мультур и обнимашки - отличный вариант, они сами так хотят. Другая половина мужчин стала громко кричать, ругаться, топать ногами и обзываться - "Старая кошёлка 40+, твой удел - мужчины 60+ или гастарбайтеры, муа-ха-ха!" "В вашем, милочка возрасте 40+ у порядочного мужчины на вас уже не встанет, понизьте планочку!", "Уважаемая, вы понимаете, что для мужчины работа, верность, путешествия и общение - это труд? Агааа, он, значит, будет изо всех сил трудиться на вас, а вы ему что? Писечку? Компенсируйте!" "Вместо одной по 40, я сдам квартиру двум студенткам-медикам студентки-медики вздрогнули и заплакали по 20, за борщ и усладу".

Что я хотела написать-то? Я всё же так и не поняла, что и кому я должна, если у меня случатся отношения по выходным. Согласны ли вы, что у большинства женщин 40+, если у них есть голова на плечах, к этому возрасту закрыты основные гештальты и потребности? Возьмем мою ситуацию.

1. Отношения с мужчинами до свадьбы были. Я влюблялась, в меня влюблялись, иногда это было взаимно. Была свадьба, и все связанные с этим атрибуты - белое платье, фотографии, свадебное путешествие. Был муж и супружеская жизнь длиной в пятнадцать лет. С мужем тоже прошли все вариации отношений - от бурного секса и любви, до агрессии с его стороны (не бил, но обижал вербально). Нажилась.

2. Детей родила, почти вырастила. Как и хотела, двоих. Больше категорически не хочу и не собираюсь.

3. Как и любая вменяемая женщина, решила квартирный вопрос. После развода выкупила долю мужа в трёшке.

4. Доход постоянный, меня устраивающий. Спасибо Министерству образования, теперь у частных преподов всегда будет стабильный заработок, и не переведутся бедные дети, которые ни черта не понимают.

Ещё можно учесть тот факт, что с возрастом гормональный угар утихает, тем более, большинству женщин секс нужен не так часто, как мужчинам. По крайней мере, мы спим по ночам спокойно и не плачем в подушку. А я вот так и не поняла, что обыкновенный мужчина может дать обыкновенной женщине, чего у неё нет. У большинства женщин 40+ всё уже есть. Я ни одного пункта пока не придумала, чтобы он был достоин значительной компенсации мужчинам/совместных проживаний/уюта/пирожков/борщей/котлет/регулярных омлетов/минетов/атмосферы дома со стороны женщины. Куда-то меня везти? Спасибо, для этого есть такси. Помогать мне на даче? Упаси меня Господь от ваших дач. Что еще? Мастеров вызываю, оплачиваю им что-то раз в год. Мужчину ради этого держать смысла нет. Свою красоту? Мужчины 40+ и красота находятся в разных Вселенных. Эмпатия и забота? Спасибо, я читаю Пикабу и в курсе мужского эмоционального диапазона. Вроде всё вспомнила.

Знаете, в свои 40 + я уже просто хочу красиво деградировать, фильмы смотреть, много спать и вкусно кушать. Можно даже одной, без мужчины. Можно мужчину в формате встреч. И бог с ними, с котлетами, минетами, пылью и бытом. Немытая посуда постоит, а пыль полежит. Ну, а если случится любовь - думаю, это будет божий промысел, а не результаты моих или мужских усилий.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы