Жизнь на колесах 02.01.2018
Праздники пролетели несмотря на холода. Отдых получился как нельзя лучше. Опуская подробности, подытожу, что отдохнул физически и психологически.
Вернемся к школе. На первом занятии инструктор казался или старался казаться дружелюбным. Настолько, насколько может рождённый на ферме и давно прошедший среднюю возрастную дистанцию в кабине грузовика любитель газировки и пончиков.
Даже мне, постоянно пытающемуся интерпретировать в свою пользу взрывные изменения настроения инструктора были непонятны.
Это развлекательный ресурс, любители котиков и мемов, но тут моя фантазия и знания ограничены, чтобы подобрать соответствующую картинку, чтобы охарактеризовать данного типа. Горячий пукан вызванный его критикой подолгу опалял восприятие окружающего, взять тот же случай, когда он погнал меня на таран автоляди или другого водителя. Из песни слов не выкинешь. В конце концов, наверно это лучше, чем прокрастинирующий болванчик. А этот переживает, вон вспотел как) Хотя на теоретические вопросы он отвечал однозначно: смотрите в книге.
На первом занятии он показал как ездить по городу, посетовал на залипающую коробку и поинтересовался, когда нам лучше ездить, утром или после обеда. Утром, ответили мы, так как после обеда город встает в пробки. Наш ответ был проигнорирован, и теорию мы изучали с утра. После окончания курсов он признался, что теория после обеда хуже заходит, так как все на теории после обеда засыпают. А обломать нас на занятиях - этап подготовки к профессиональной деятельности - планируйте одно, а готовьтесь ко всему. Да и практика вождения в пробках полезнее. Глядя мне в глаза он перечислил худших учеников, прошедших через его школу, и получалось, что все они рашн.
Единственный мой одногруппник, рождённый местным, быстро нашел с инструктором общих знакомых, интересы и ценности, полностью сделав меня андердогом. К слову сказать, он едва не завалил дорожный экзамен, а после драйв-тестов его почему-то не брали, на что он пожаловался мне где-то через месяц после окончания курсов.
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.