9

Жизнь кота. (Еще продолжение)

Жизнь кота. (Еще продолжение)

Начало тут ( Жизнь кота )

Кот вернулся домой. Вернулся с повреждениями, исходя из того что он живет, совместимыми с жизнью, но не совместимыми с нормальной жизнью. Зачем он вернулся? Почему не остался умирать там где его избили (теперь понятно, что он не попал под машину, это результат человеческих побоев). Какие трудности его ждут? И какова вероятность что он все преодолеет?

1) Зачем вернулся. Я писала в посте Жизнь кота, что он являлся вожаком стаи (у нас 10 котов, все с улицы). Когда Еся пропал и когда лежал болел первую неделю, все наши коты стали уходить из дома, появлялись все реже и стали дичать, через три дня они перестали подходить даже если я их звала. Вроде бы, а почему бы не погулять летом ночью?, но раньше они все сидели, лежали на крылечке, сопровождали меня на огород, в магазин и за водой, на реку, когда мы шли купаться они все ходили с нами, а тут все исчезло, развалилось, не собрать, в один момент не осталось ничего. Раньше они дома спокойно спали все дружно на одной кровати с нами, или сами по себе в повалку, никогда не дрались за еду, а сейчас.....Вчера вечером собрала их в дом, а они воют друг на друга, как дворовые коты, когда воюют за территорию. Я сказала будете спать сегодня дома, хоть оборитесь и пошла на кухню оставив их в коридоре. Еся вышел "из под лавки" и спокойно сел посреди коридора и ни слова не говоря стал просто сидеть, сложив лапки. Я всегда думала что вожак стаи, это тот что раздает тумаки и переживала, как Еся удержит власть с выбитой челюстью, у него всегда были мощные лапы, когда он дрался мы говорили - боксирует, он еще тот Тайсон был, но сейчас худющий, изуродованный.....как ему удастся построить всех. В итоге, вчера, после того как Еся тихонько сел в центре коридора, в течении 5/10 минут все прекратилось, и вой и склоки кошачьи, когда я к ним вышла, помыв посуду, все уже мирно спали......, а Еся, еще немного посидев, встал и удалился к себе под лавку....кроме как гипнозом, я это пока объяснить не могу. Вот так он удерживает стаю, сохраняет авторитет и я теперь точно понимаю, что без него я не справлюсь.

2)С какими трудностями он столкнется. Вот на видео он ест. Ест без нижней челюсти (вывернута). Ему будет трудно набрать массу. Второе, это то что скоро он будет ходить гулять один и его плохо встретят люди. У него страшная, изуродованная морда, он тощ, хромая походка и так как свернута нижняя челюсть, могут течь слюни, я уже два раза услышала, гуляя с ним, что его надо усыпить, потому что слюни, а значит бешеный, в общем, добьют запросто. Люди уродства не терпят, не переносят изувеченных и больных, они портят картину мира, нарисованную в голове для комфортного проживания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы