Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 535
Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 28 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 520 пушистых хвостиков!
Вот и наступила календарная весна, и хоть до настоящего тепла ещё далеко-всё равно уже поприятнее стало.
Кстати, кто не был в Венеции-милости просим к нам в гости! Из-за того что наш двор в низине нас изрядно так затопило во время оттепели. Даже подвал в доме затопило. Впору гандолу приобретать и устраивать экскурсии по приюту. Благо пушистых гандальеров у нас хоть отбавляй) Но уже на днях снова обещают морозы, хоть и не такие сильные как были.
Топливных брикетов у нас осталось дней на 6-7. А отопительный сезон будет длиться ещё как минимум полтора месяца, до середины апреля. Так что брикеты нам очень нужны.
Котики все в полном порядке, Хан лечится согласно плану лечения. Чувствуют приближение весны. Стали громче мяукать и чаще мурчать) Ждут не дождутся начала гуляльного сезона!
На прошедшей неделе обошёл здание котовника и увидел огромную гору снега на крышах прогулочных двориков. С крыши котовника съехал снег и остался лежать горой на поликарбонате. Брусы перекрытия там прогибаться аж начали. В итоге принял решение лезть и чистить. Часа за три потихоньку сбросил с двух сторон снег, полз по трем щиту из досок чтобы не проломить поликарбонат. А уже в середине провалился вниз на дощатый пол. Плашмя. Отбил всё. Летел два метра. Вот только сегодня перестало болеть так как болело раньше. Нога ещё болит в районе гематомы а так нормально уже. Полёт был незабываемым. Хорошо не переломался. Зато сломал лист поликарбоната и шесть брусов пятидесятых. невесело в общем. До начала прогулок теперь надо бы восстановить крышу. Сделал себе новую головную боль в общем.
Благодаря неравнодушному человеку мы закрыли счёт по электроэнергии за январь. Камень с души упал. И уже вчера пришла квитанция за февраль. Там сумма за потребленную электроэнергию почти в два раза меньше чем было в январе. Вот как это? Потребители у нас никакие не менялись, как работало всё так и работает. Может возымело действие написанное мной заявление о поверке счетчика? Хотя вряд ли. Меня ж из Новитэна отфутболили в Россети а оттуда в ЛГЭК. Концов не найдёшь одним словом.
В общем спасибо огромнейшее Михаилу за помощь с оплатой за электроэнергию!
В планах на этой неделе доставить домой очередную кошечку. А то засиделась она уже. В Оршу поедет! Лишь бы вовремя перевели остатки (после списания приставами) зарплаты.
Уже не за горами месяц май! А значит не за горами и новая встреча друзей приюта у нас на подходе! В скором времени окончательно определимся с датами(а то в последний раз решали вроде при встрече но так до конца и не решили) и с нетерпением будем ждать гостей!
Напомню о смене реквизитов.
Друзья, прошу обратить внимание! У нас снова произошла замена реквизитов!!! Я не смог осилить кредитную нагрузку и приставы заблокировали мне счета. И теперь часть средств будет списываться на оплату долга. Зарплату пусть списывают а котиков я не имею права оставлять голодными..
В связи с этим сборы для котиков идут на карту племянницы которая мне её и предоставила. Ну и на ОЗОН-банк можно по моему номеру телефона по СБП.
Реквизиты Т-Банк, получатель Маргарита Сергеевна Ч. номер карты 2200 7014 1162 7380.
Реквизиты ОЗОН-банка 2204 3201 6596 3838 номер для СБП на карту ОЗОН-банка +79005931035 получателем там так и остался я. ОЗОН-банк не тронули. По крайне мере пока.
Ребята, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 520:402
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть в нашей группе вк vk.com/kotolend_lipetsk в одноклассниках ok.ru/group/5206... фейсбуке www.facebook.com/groups/163........ и инстаграме www.instagram.com/kotolend_l... а так-же на нашем сайте kotolend.ru
Мы в телеграмм t.me/kotolend48
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!
Оплатил за электроэнергию
Полтора метра снега на крыше прогулочных двориков
Фотопривет от нашей выпускницы из города Липецк!
В поисках дома!
В поисках дома без других кошек! ( Лейкемия кошек не опасна для людей и собак!)