31

Жизнь1

Итак, мне предлагают прийти в ЗАГС с русской женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, а СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.
А на прикреплённом видео, те, кто будет ходить по школам и воспитывать.

ЗЫ: для ЛЛ

Про видео.

- Мы союз отцов не собираемся защищать права отцов. Мы будем ходить по школам играть с детьми в волейбол и собирать макулатуру, что бы дети без отцов увидели настоящих мужчин.

-Разведенные мужья, должны оставаться отцами по отношению к детям и при этом дарить регулярно цветы своим бывшим женам (не шучу).

- Кандидата в мэры Москвы спросили как он собирается уменьшить количество разводов и попросили поклясться в этом.

Расшифровку видео предоставил @VirtanensAxe,

#путьотца

Мужчина в разводе

1000 постов867 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы