Жизнь
Что делать со своей жизнью, если совершенно ничего не хочется?...
За прошедший год меня, как собаку, приучили к тому, что во мне ничего нет, что я ничего не могу и никогда не смогу, потому что во мне просто напросто НИЧЕГО НЕТ. Я — балласт, мне ничего не дано просто так, я не рождена с даром учится там, где учусь. Или по крайней мере пыталась учиться. Я все время в подвешенном состоянии. Каждый день "в диапазоне между отчаяньем и надеждой". Буквально. Каждый день жду плохого. И каждый день надеюсь, что это плохое не произойдет. Я потеряла все чувства. Иногда я чувствую только страх и злость. Но чаще просто ничего. Пустоту. Раньше я радовалась покупкам в магазине. Особенно спонтанным. Это могло быть все, что угодно. А сейчас я не чувствую абсолютно ничего, что бы я ни купила. Пыталась мелкими покупками себя "вылечить". Не вышло. Я понимаю, что улыбаюсь через силу, делаю вид, что я рада. Наверное, чтобы убедить саму себя. Но все напрасно. Во мне ничего не может пробудить чувства. Во мне только появляется страх и паника при одной только мысли об учебе. Об учебе там, где я учусь. Я вечно уставшая. У меня никогда не получается выспаться. Я стала раздражительной, жесткой, черствой, душной. Я не та, что была год назад. Что-то во мне все же сломали, хотя я пыталась держаться весь этот год. Что делать со своей жизнью, если совершенно ничего не хочется?... Если ты совершенно устал и совершенно потерян?...