3

Жиза....как есть...

Жиза....как есть... Жизнь, Рассказ, Личность, Счастье, Любовь

Странно это все и волнующе одновременно. Тут учеба, уставы, подчинённость, а там, рядом с ней - свобода, и душа поет. Может это и есть любовь? Может это и есть то самое, о чём пишут и говорят... Пусть даже выражением на заборе!? Кто они такие, по-большому счету?
Я. Она. Мы. Все это значительно большее, чем простая возня половыми органами... Хотя, я не уверен...
Как то, будучи в увольнении, мы зашли погреться в подъезд жилого дома. Конечно, мы целовались...
Я тонул в этом облаке чувств, когда сплетённые порывы душ - выражены физическим сплетением языков!!!
Вечно вращающиеся в голове мысли... Что можно? Что нельзя? Как сдержать рвущий ширинку орган??? Заметит или нет? Обидется??? А, может, поймет???
Эх... знать бы наверняка....
И руки как то сами ползут под ее кофточкой выше... Гладишь ее... И, набираясь смелости, буквально ныряешь головой....
Внутри себя, ужас от собственного поступка смешивается с пониманием, что и ей приятно...но...как то...застенчиво...
И ты говоришь - " Прости". И, тут же спрашиваешь - " Не обидел?", заглядывая в глаза....
Так, урывками, складываются страсть с ответственностью, понимание себя в союзе с ней....вседозволенность и распущенность....
Кто мы такие и как это происходит у других? Где край льда отношений и начинается твердь земли пониманий????
Среди всего этого осознания - Тальков..... "Чистые пруды, застенчивые Ивы....как девчёнки, смолкли у воды".....
:-):-):-):-)

Жиза

10 постов16 подписчиков

Правила сообщества

Мы не короли Вероны, всем нам писаны законы.. и правила Пикабу!