1 пост-ответ
ну типа логично - если показывать такого сонное уг то покажется что энергетик как то не правильно работает
эти твитероголове странные люди) как что нибудь скажут так сидишь и ищешь в их изречении логику
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Знавал только один энергетик который так работает, ред бул шот, но его поди запретили уже, и правильно сделали, до сих пор помню как сердце после него колотит)
раскрыть ветку (12)
Берём банку колы(не zero, нам нужен сахар), закидываем туда таблетку аспирина(шипучего) и три - четыре ложки растворимого кофе(не важно какого, вкус в любом случае будет так себе). И получается отличный энергетик, почти как шот работает)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Я этим рецептом пользовался в 2004 году, когда сутками играл в анреал, 3 банок хватало на день.
Так вот, администратор компьютерного клуба, который передал мне этот рецепт, говорил, что аспирин нужен чтобы разжижить кровь и сердцу было легче. Но мне кажется что он сам не знал зачем аспирин.
Так вот, администратор компьютерного клуба, который передал мне этот рецепт, говорил, что аспирин нужен чтобы разжижить кровь и сердцу было легче. Но мне кажется что он сам не знал зачем аспирин.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Но будет ли сердцу от этого легче? Или с более жидкой кровью оно начнет еще сильнее колотить?
раскрыть ветку (1)
Тогда уж, лучше купчик-лайт заварить. На литровый термос 7 пакетиков чая. Пить, конечно, не литр, а 150-200 мл.
это было в каждой 2й реклмае кофе 7 лнт назад когда я последний раз смотрел ТВ
в "каждой первой" было то что у кофе необычайный вкус и все бегут его попробовать)
с энергетиками не знаю как ТВ не смотрю для меня даже интересно иной раз поглядеть рекламму когда прихожу к кому то в гости а у них ТВ