Я так как то сходил к одной бабушке попросил денежку на мороженку и трамвай, потом сходил к другой за тем же самым... Потом, эти Бабушки созвонились и начали друг перед другом понтоваться,что они мол внучку денежку дали... Короче получал я от Мамки моральных пиздюлей, что всех наебал. Но даже сейчас не пойму в чем.
Пошли мы тогда пешком и денег у нас скопилось огого, относительно возраста)
Это еще что, короче, была акция кока колы в Екатеринбурге, за две крышки билет в кино в подарок. Ну мы находили пустые бутылки из под колы и крышки свинчивали.... Но как то раз, Мы увидели что стоит девушка с кучей колы и всем разливает по стаканчикам.. Мы у нее поинтересовались нельзя ли скрутить крышки? Нет, -сказала она, но бегала и орала что её напарник её продинамил... Вообщем Мы решили помочь ей с разливом колы, два часа разливали по стаканчикам и набрали, мать его, целый мешок этих крышек.. и 5 бутылок 2 литровой колы, я блевал так от нее круче чем сейчас от огромного количества пива) Но в кино мы ходили по пять раз на один и тот же фильм... Кинотеатр Союз. Год, где то 94-95 ый +-