Живые обои на ПК и телефон.(Wallpaper_Engine)

Не думал что этот пост нужен, но однажды наткнулся на пост про живые обои и оказалось что люди не знают что у wallpaper engine есть возможность поставить живые обои на телефон.

И так кратко о программе:

https://store.steampowered.com/app/431960/Wallpaper_Engine/

Её страничка в стиме, сейчас за 250р продаётся. Я покупал лет 8 назад, она там вроде 70р стоила по цене банки пива. Она позволяет во-первых воспользоваться мастерской стима и найти интересные "двигающиеся" обои, во-вторых можно самому поставить на обои сайт, часть сайта или своё видео, даже видео с ютуба вроде... И вот я не парился у меня давно стоит эта прога и тут я натыкаюсь в ней на значок "андройд". Заинтересовало. Оказалось что на телефоне есть это же приложение:

Живые обои на ПК и телефон.(Wallpaper_Engine) Wallpaper Engine, Обои на телефон, Обои на рабочий стол, Лайфхак

Смысл прост, засовываешь комп со стимом в одну домашнюю сеть с интернетом. Синхронизируешь устройства и перебрасываешь на телефон те живые обои которые хочешь с компа... Возможно сейчас функционал увеличился. Мой пост носит только информационный характер потому что я удивился что многие обладатели этой программы даже не догадывались что могут не напрягаясь закинуть себе на телефон красивые обои. Причём они уже за это заплатили ))) Всем удачи.