0

Живу в интернетe, а не в реальности

Привет, Пикабу! Часто слышу отзывы: "Ты живёшь в интернете и на YouTube, а реальная жизнь — здесь, на улице, среди нас". Этот пост — мой ответ на такие претензии. Давайте разберемся, почему интернет для меня не просто место в виртуальном пространстве, а мощный инструмент для улучшения жизни.

Да, большую часть времени вы видите меня в интернете — это моя витрина, мой способ достучаться до мира. Интернет дает мне возможность быть активным членом общества, помогает мне общаться, обмениваться информацией, учиться и даже помогать другим. Используя все эти возможности, я могу делать свою жизнь в "реальном мире" богаче и интереснее.

Но это не значит, что я игнорирую жизнь вне сети. Напротив, я стараюсь максимально использовать навыки и знания, полученные онлайн, чтобы улучшить свою повседневную жизнь. Я уверен, что интернет — это не замена реальности, а ее продолжение, дополнение, которое открывает новые возможности.

Интернет — это не просто площадка для жизни, а инструмент, который значительно влияет на качество этой жизни. Умение пользоваться им может расширить горизонты и дать толчок к новым достижениям. Поэтому, если кто-то считает интернет чем-то второстепенным, стоит взглянуть на него как на возможность для самореализации и обогащения жизни.

Если интернет и свет отключат, проблемы будут у всех людей, а не только у меня. Если отдельные люди используют интернет только для думскролинга и пустой траты времени - после отключения интернета им придётся все таки чем то посерьезнее заниматься.

Понимаю, что моя жизнь — это только моя жизнь. Но если хоть какая-то мысль или мой опыт окажется созвучен с вашей жизнью или пригодится вам, то этот пост был написан не зря.

Спасибо за то, что вы со мной, не важно, где мы встречаемся — в цифровом мире или лицом к лицу. Ведь главное не место, а смысл и содержание наших действий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы