Простите за глупости пикабушники, но тут у меня возникла другая идея, а что если вам пересечь границу легальным способом, а птице, ну скажем перелететь. ЗЫ: Птичка очень классная, слежу за вашими постами:)
Ага, а еще птице в руки всучить какую-нибудь контрабанду. :) На самом деле я не планировала пересекать границу, это далековато от Тушино, к ужину вернуться не успеем))
Кстати мне кажется была бы неплохой идея придумать себе персонажа и приходить на встречи в его образе. Это бы так сказать дополняло картину. Необязательно ведь делать супердорогой костюм. Так, пара мелочей вроде шляпы волшебника или колпака астронома и ещё что нибудь в этом роде. )
Скотти: Он думал, что транспортировка предмета, например, грейпфрута, ограничена сотней километров. Я сказал, что могу не только транспортировать грейпфрут с планеты на планету в пределах звёздной системы, — что, кстати, элементарно — но и живой организм. Ну и испытал теорию на бигле адмирала Арчера. Джим Кирк: И что с собакой произошло? Скотти: Материализуется — расскажу. Не знаю. Но до сих пор стыдно.
Я тут подмумал, что если бы в "Красной шапчоке" вместо внучки отправили бы сову, то это была бы очень скучная сказка... С единственным напряженным моментом в виде крика "ТВОЮ МАТЬ, СОВА!" в исполнении бабушки.
Весьма интересно, что вы нацелены на предоставление таких услуг малоимущим(!) семьям, но требуете как условие транспорт туда-обратно в ближайшее подмосковье)
Я ничего не требую. И услуги не предлагаю. Услуги другие девы предлагают. Речь идет не о семьях, а об организациях, которые этим семьям помогает. У детских домов и других социальных учреждениях есть свой транспорт или волонтеры с транспортом. Я, по сути, человек добрый, но речь идет не о моем комфорте, а о комфорте птицы.