Алиэкспресс спасет наши адениумы ))) Там, правда, этот коврик называется "для террариума". И много размеров. Дома сфотографирую покажу.
Да, и смотреть сколько поливать. Я летом поливаю через день. На большой цветок порядка 30 мл за раз. Специально мерный стаканчик купила, чтобы не переборщить. В осенне-зимний период поливаю раз в три дня, но это с учетом постоянно работающего теплого коврика. Если без него, то реже нужно, чтобы не залить.
Восстановится. У меня один после нападения щитовки лысый стоял. Потом поменяла почву, купила специально для адениумов смесь. Добавила удобрения в воду для полива. Ну и коврик со светом. Разветвился, зажил новой жизнью )))
Вы сколько раз поливаете?
Еще может не хватать света или корни мерзнут. Пока не купила подсветку и теплый коврик дело не наладилось.
У меня терпения не хватает ждать пока вырастет )) Двух маленьких купила и то еле дождалась, пока подрастут. Один, правда, попу еще никак не наест.

Комнатные растения
3.2K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.