1732

Жители Кемерова за ночь покрыли долг в банке матери-одиночки

Кемеровчане за одну ночь собрали средства, необходимые для погашения кредитного долга 36-летней матери-одиночки, воспитывающей двоих детей.

По информации издания, жительница Кемерова задолжала банку 21 тыс. рублей. Женщина пыталась добиться реструктуризации долга, но банк не шёл на уступки. Вскоре ей начали угрожать коллекторы.

Историю матери-одиночки разместили в соцсети Facebook, попросив помощи у неравнодушных горожан.

В описании говорится, что Наталья взяла кредит 40 тыс. рублей. Прежде она работала флористом в цветочном магазине, который закрылся в связи с кризисом. Женщина нашла другую работу, но с маленькой зарплатой, отчего с погашением долга появились проблемы.

На пост в соцсети откликнулись неравнодушные жители города и перечислили необходимую сумму.

«За одну ночь, некоторые не зная меня, и уж тем более её, перечислили средства на полное погашение долга, да ещё 9 тыс. осталось. Я съездила с Наташей в банк, там после публикации была служебная проверка – в итоге пеню не начислили. Мы внесли всю сумму, завтра она сходит за справкой, что всё погашено», – написала автор объявления.

Оставшуюся сумму мать двоих детей потратит на обувь для дочери и театральную студию, куда в долг ходит её старший ребёнок.

Источник: tvk6.ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Мне б кто ипотеку вот просто так по доброте душевной погасил. Я тоже одна живу и двух котиков воспитываю!))

раскрыть ветку (17)
45

А вы родители двух детей без мужа и вам обязательно повезёт, в будущем, может быть.
Что я несу. Да лучше иметь двух котов и мозги, чем иметь двух детей и вакуум в голове.

раскрыть ветку (16)
43
Знаете, что меня изумляет? Пришел вот с армейки, за плечами горб в 5 лет универа. И все почему то друзья меня уже женят. Мол девку найди! спиногрыза заведи! А то так и останешься без бабы на всю жизнь.

Ну вот как им объяснить, что хомут я вешать не желаю. И что, по моим понятиям надо встать на ноги сначала. Пожить уж сам по себе. Но вот этот долбанный стереотип - беги беги! детей заведите - ГЕМОРОЙ себе самому создать.

В жизни нужно смотреть реалистично на ситуацию. Я лично, пока не готов брать на себя такую ответственность (наверное скажете ну что ты за мужик? мужик не мужик, а лаптем быть сегодня нельзя, и прежде чем что-то сделать нам - нам надо хорошо об этом подумать, что нас можешь ждать там впереди). Уж лучше так, чем потом жена толком ничего нет, бытовуха , разбег. И дети без родителей зачем?

раскрыть ветку (13)
31

а еще свадьбу на полляма в кредит

12

Это давление социума. Привыкай. :-)

Любой М и любая Ж через это проходят.

Шли таких друзей по этой теме в далекие дали.

Уважаю за умение мыслить наперед.

раскрыть ветку (2)
0

Ну часто это любят говорить родители, так что не всегда можно слать на хуй.

раскрыть ветку (1)
9

Тогда можно дурачка включить, типа "Да. Да. Да. Да... Нашёл. Как с ней прояснится - познакомлю. Конечно!". 
Как говорится:
С психами и фанатиками спорить себе дороже.

7
а теперь возведите это в квадрат и почувствуйте давление, что испытывает среднестатистическая девушка начиная лет с 17))
раскрыть ветку (2)
1

круто еще, когда тебе только исполнилось 18, ты съезжаешь от родаков, а родная мать тебе при каждом звонке выносит мозг на тему того, что тебе рожать пора...

сейчас мне 22 и мне уже говорят, что надо торопиться, скоро буду старородящей...

з.ы. сорри, просто реально наболело. 

ну про свадьбу (и шоб не хуже, чем у дочки Людки было и родственникам не стыдно было) тоже... никогда у меня ее не будет. я не готова кровнозаработанные и накопленные тратить на 1 бездарный день, чтобы ублажить всю родню. 

раскрыть ветку (1)
3
Мне 26 и я понимаю вас)) мои троюродные сестры уже с детьми и они таааак счастливы стать мамой! "Вот посмотри на них. А то проболтаешся, а потом захочешь и не сможешь. И будешь на старости лет одна" Угу, вот только обе сестры живут с родителями. Одна развелась через год брака. Вторая родила без брака, причем парень признался своим родителям, что у него есть ребенок, после того как ему пол года исполнился. Естественно отцом он быть не хочет. Нет уж, спасибо я лучше потом об этом подумаю))
7
Правильно, я в 28 женился в 30 ребенка завели, когда был морально и материально готов.
раскрыть ветку (3)
9
Мудрый человек! А жениться и разводить нищету не надо. Лучше ничего не иметь. Если не готов. Ну как я и писал выше.
раскрыть ветку (2)
3

Ты чо! Надо как все. Женился - завел детей - развелся - плати алименты! И еще кредит за свадьбу выплачивай 5 лет.

раскрыть ветку (1)
1

ой, а это вообще больная тема =\

В последнее время у нас качество жизни/продуктов/экологии и всего прочего оставляет желать лучшего. Мне 34, жене 37, детей нет. Овер 150к потрачено на анализы и исследования, врачи разводят руками - "у вас всё норм". 
Хочешь пожить в своё удовольствие? Нивапрос! Только есть цена у каждого решения. Хоть и напрямую ничего вроде как и не связано... 

раскрыть ветку (1)
9

Пожилой английский лорд приходит к доктору.

– Доктор Вы знаете, несколько месяцев назад я женился на прелестной молодой даме, но она, ни как не может забеременеть, может быть, вы сможете нам что-то посоветовать?

– Сколько Вам лет, сэр?

- 70.

– А, Вашей супруге?

– Ей 22.

- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!

Проходит, полгода старый лорд вновь появляется у доктора.

– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена наконец-то беременна!

- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.

– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух действительно творит чудеса!!!

0

она 2 котиков родила

Ну, лично я  думаю лучше иметь х5... у меня просто аллергия)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы