8401

Жителей британского города по ночам будило жуткое детское пение.

Несколько месяцев жители города Ипсуич в Восточной Англии жили в постоянном страхе. Всему виной детская песенка, которая внезапно начинала играть на улицах в любое время дня и ночи. Конечно, ночью это звучало совсем жутко.


Сначала люди отказывались верить своим ушам и надеялись, что им просто послышалось или что подобные звуки издает ветер.

Но это действительно были детские голоса, которые напевали песенку 1912 года «It’s Raining, It’s Pouring», со словами: «Идет дождь, льет как из ведра. Старик храпит. Он ударился головой и лег спать. И не смог утром встать».

Сначала городские власти игнорировали заявления местных жителей, но, когда их стало совсем много, решили разобраться в ситуации.

В ходе проверки выяснилось, что пугающая песенка — это сигнализация, установленная на складах частной фирмы, расположенной на окраине города.

А запускали ее с завидной регулярностью и в самое неподходящее время большие пауки, которые ползали по датчикам движения. Жуткое детское пение, по мнению руководства фирмы, должно было отпугнуть воров.


В компании отметили, что не подозревали о проблеме с сигнализацией. Они принесли свои извинения горожанам и перенастроили охранную систему.

https://news.mail.ru/society/34791483/?frommail=1

Дубликаты не найдены

913 комментариев

по актуальности
+2596
А запускали ее с завидной регулярностью и в самое неподходящее время большие пауки, которые ползали по датчикам движения.

Одна часть новости криповей другой.

раскрыть ветку 299
+1209
В Англии в сентябре выползают пауки из своих убежищ в поисках самок. Эти пидоры забираются в дом и пугают до усрачки. Вроде не агрессивные, но арахнофобам типа меня достаточно одного вида этой ебанины, чтобы инфаркт заработать. Называются giant house spider. Я в сентябре живу с закрытыми наглухо окнами, но они все равно умудряются залезть в дом. до 12см вырастают, но я таких больших, слава лмм, еще не видела. Фоткала я, это дно стакана
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 298
+1087

В Англию ни ногой. По крайней мере в сентябре.

раскрыть ветку 250
+286
Заколдуй их, Рон
раскрыть ветку 8
+71
У меня на даче 6-7 см пауки, моя девушка при виде этих созданий сразу в панику и с криками убей заставляет меня остаться с ним один на один, я же добрая душа пытаюсь его взять на совок и выкинуть на улицу, но так получилось однажды... паук проскользил по совку и упал на кровать и скрылся. Мы собрали вещи и уехали домой, пока паук спал в уютной постельке.
раскрыть ветку 2
+56
Иллюстрация к комментарию
+54

Привет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11