13137

Жить или не жить?

А у нас на работе беда. Поделились на два фронта. Есть работник ( пусть будет Андрей ). Звезд с неба не хватает, но не конфликтный и усердный. ЗП небольшая ( для Москвы ) 45 + премия+чай. Есть у него жена ( уже БЫЛА ). Вместе лет 8. На двоих была ипотека ( комната в квартире ). Он сам из вологодской области, она из рязанской области...в Москве встретились, ну и решили создать ячейку общества. Андрей все 8 лет работает на автомойках. Работа тяжелая и требующая внимания к мелочам. И поделился Андрей планами года два назад со мной, что хочет он взять он сам автомойку в аренду (раз он в этом понимает) и там же работать сам на себя. Я поддержал и назначили его старшим мойщиком с  небольшим процентом от общепомытых авто за месяц, но с контролем качества. Это предистория...


Подходит он ко мне 4 месяца назад и просит пару выходных. Приезжает родня ЖЕНЫ из рязанской области по каким то своим делам. Ну ОК...Держи 3 выходных. И началось...Оказывается, у двоюродной тетки жены обнаружили рак печени ( или что то с этим связано), и рак в последней стадии и не поддается лечению ВООБЩЕ, так как все запущено. Где то в глубинке живет и видимо все подорожником лечила.  И установили ей срок жизни от 6-7 месяцев до 2 лет ( это родня вся приезжала в Москву на подтверждающие анализы ). И теперь эта родня требует отдать все накопленные деньги на ХОРОШЕЕ времяпрепровождение всей ее оставшейся жизни. При чем, не на лекарства,а  именно "хотелки". Типа, а давайте купим ей шубу тысяч за 200 и куда нибудь отправим отдыхать ( не одну конечно, а с двоюродным (ху*родным братом и его детьми) и т.д. и т.п. ( Напомню, люди по факту почти из деревень, где выросли там и работают с соответствующими зарплатами). А знаете, кто оплачивал ПРОЕЗД обратно из Москвы ( после анализов ) ВСЕХ родственников? Конечно, Андрей! Так как вся родня - голытьба.


А знаете, почему Андрей развелся? Жена поддержала родню и 3 месяца назад подала на развод, так как Андрей отказался отдавать 600 тысяч рублей этой самой родне. И предстоит Андрею еще и дележка комнаты теперь. Совместно нажитое же...А я в первый раз в жизни увидел человека, который за пару месяцев постарел лет на десять. 

И поделилась у нас работа на два фронта: одни  твердят, что надо отдать все сэкономленное на последние часы жизни другого человека, а другие твердят, что это же не на лекарства, уже как бы все....И деньги то не ЕЙ, а ИМ ( всей родне ).

Вот такая ситуация.


Народ! Самое главное, что все заработанные деньги на открытие своего дела он сохраняет у меня ( на работе в сейфе ). Деньги которые он откладывал после того, как закрыли они с женой ипотеку. И вот он пришел вчера и говорит дай все, я отдам жене ( уже бывшей ) и пошло оно все...Я его вразумлял и решил создать вот такой ГЛАС НАРОДа. Пусть посиди завтра. Почитает и подумает. это его деньги . Я отдам. Но мне его, как мужика жалко. Его "задавили". Куда его? Спрятать?

Дубликаты не найдены

+5208
Может, не так и больна родственница была? Я помню четвертую стадию у близкого человека... Какие, блять, шубы и путешествия?!!
раскрыть ветку 299
+3626
Кстати весьма верно подмечено.
Да и жена такая в хуй не впилась.
раскрыть ветку 298
+3214

Андрей, жен в Москве у тебя ещё будет. Открывай мойку и не жалей

раскрыть ветку 297