Жить дальше
Здравствуйте, мне нужно выговориться и почитать советы от таких же как я.
Мне 30 лет. С 21 года работал в цирке. Прошел путь от рабочего по уходу до дрессировщика. Где-то в 26 встретил её, она только выпустилась из циркового училища, мила, невинна и очень красива. Первое время я ей помогал по мелочи, ящик починить, помочь с чем-то и тд. Потом мне нужно было освоить подвес и работу лонжевика. У неё был опытный человек на лонже и я попросился научиться. Общаться мы стали ближе, но любви к ней тогда еще не было. Шло время, наступила зима, декабрь, новогодние праздник - самый сезон работы. В новый год, это был Брянск, мы отмечали коллективом. Она пришла туда уже пьяная. после полуночи мы маленькой группой пошли гулять по ночному городу и тогда я взял её первый раз за руку и в тот же момент понял, что эту руку отпускать уже не захочу никогда. Отношения начались не сразу, наверно, ближе к середины весны. И последующие года были просто божественны, никаких ссор, жили душа в душу. Завели 2 собак, собирались увольняться из цирка и строить наш маленький мир уже на одном месте.
В таких историях всегда есть НО. В этом году, в Ялте, она заговорила со мной очередной раз про свадьбу, я отшутился, но про себя подумал '''пора бы уже". По приезду на работу в прекрасную столицу Сибири я купил 3 кольца, 2 обручальных и одно просто так для неё. Планировал как сделать предложение. Но в один прекрасный день узнал про измену, не было ни ругани ни выяснений. Мы поговорили, я просил её попытаться поработать над отношениями, но услышал категоричное нет.
В тот момент весь мой мир рухнул, написал заявление и уехал туда, куда не хотел возвращаться. По приезду домой первые пару дней усиленно учился, пытался забить и тд. Но тяжесть в груди взяла верх и я сильно сдал. Потерял в весе с 85 до 68-72, не могу встать с постели, поесть, погулять с собакой. И в какой-то момент решил, что пора заканчивать с этим, такое переносить не реально. Наелся фенозепама с флувоксамином запив это всё алкоголем, попращался с ней и лёг ждать. Она подняла панику, написала моим родителям, они приехали и откачали меня. Следующие несколько дней я провел в лечебнице (через знакомства), там дали предположительный диагноз БАР 2 типа. Что бы подтвердить этот диагноз и получить лечение мне нужно к психотерапевту, в моём городе их нет, ездить в соседней нет денег. Не знаю как дальше жить и не повторить недавний опыт.
Прилогаю фото собак, рыжая со мной, а коричневая осталась с ней. огромная боль осозновать, что больше не увижу вторую собаку.