2096

Жиросжигатели

Прошу прощения у подписчиков за долгое ожидание. Был очень занят в последние 2 месяца :)
Жиросжигатели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор сам пью Lipo 6X но вот что порекомендуешь вдабавок. Сам я жирдяй в 100 кг сала. Тренеруюсь 3 дня в неделю по 2.5 часа. Может мне купить протеин или к примеру креатин? Что посоветуешь.
раскрыть ветку (31)
Вам надо считать калории и заниматься кардио, хотя-бы 2 раза в неделю по 40 минут.Расписываете диету на 1000-1500 калорий если не худеете, скидываете 200-400. (хотя надо высчитать сколько вы едите обычно, для этого неделю записывайте что вы едите и в конце посчитайте калории, от сюда и будете отталкиваться). С креатина вы станете ещё больше из за задержки воды.
раскрыть ветку (16)
Кардио я занимаюсь. Кручу по пол часа без остановки педали на велотренажере когда хожу в спортзал. А какие добавки из спорт питания прикупить для улучшения эффекта?
раскрыть ветку (15)
сколько лет вы старательно нажирали то от чего хотите избавится, вот хотя бы на 2 поделите и не спешите, по 1-2кг в неделю сначала, потом сложнее и сложнее и самое трудное будет с брюхом, оно медленней всего уходит :) Если худеть очень быстро это стресс для организма и весьма не хилый :)
раскрыть ветку (14)
Ну я тренеруюсь уже год скинул 20 кг. Но хотелось бы ускорить прогресс. Не прямо конечно 20 кг мышц за месяц но жир согнать хочется хотя бы ещё на 20 кг. Купил липо принимаю 2 недели, может для усердных занятий принимать до тренировки предтреник?
раскрыть ветку (13)
Нет, предтреники это угли, они для энергии, а вам надо тратить её:)Всё что продаётся легально, оно либо плохо действует либо вообще не действует, не надейтесь на чудо таблетки. Могу посоветовать ещё- Пейте больше воды, уберите чаи и вообще пейте только воду, через месяц начнёт уходить лишняя вода, частенько отёки причина того что человек тучный.
раскрыть ветку (12)
легальное значит не тру... хм.. а данабол или анаполон?
раскрыть ветку (4)
анаболические стероиды это отдельная тема, если вам это интересно - читайте книжки(чем больше тем лучше), тут только свой опыт и ни каких советов, ибо всё индивидуально.
раскрыть ветку (3)
порекомендуйте какие. буду благодарен
раскрыть ветку (2)
Даже не знаю можно ли это делать, пользуйтесь гулом :)
ой да господи , станозолол погугли
А чем плох чай? Скучно пить воду, опять же если воспринимать это как диету т.е. образ жизни то я не смогу на всю жизнь отказаться от чая, я и так сделал усилие над собой и кладу в 400мл бокал не 4 ч.л. сахара а 2, иногда вообще вместо сахара сахарозаменители юзаю(привкус отвратный если честно).
раскрыть ветку (6)
Вода является естественный растворителем всего(минералов, солей и т.п.), так же она в организме используется для выведения всего что остался после переработки углей, белков, жиров. Чай это раствор, он не заменит воду. В следствии чего организм(и клетки тела) получит меньше воды для процессов описаных выше. Воды поступает меньше-организм её накапливает. И он будет накапливать её до того, пока вы не убедите его, что вода будет поступать постоянно. Вот вам и отёк. Колхозно объяснил, если интересно гуглите-отёки и почему воду заменить нечем.
раскрыть ветку (5)
Т.е. вы пьете именно дистилированную воду, я правильно понимаю? В любом ином случае вы все равно пьете раствор, т.к. в воде растворены куча разных минералов и чем такой раствор с химической точки зрения отличается от чая я не совсем понимаю, в любом случае на уровне молекул это та же самая вода. Если бы организм видел разницу то мы бы не могли утолить жажду и восполнить баланс ничем иным кроме воды с минимально возможным уровнем примесей, но такого не происходит.
раскрыть ветку (4)
Дистиллированную вообще пить нельзя :) Именно только водой и можно напиться. Соки, лимонады, чаи, через 20 минут просятся наружу и вновь хочется пить. Сам не раз замечал как за пол вечера выдувал 2 литра лимонада и шел за чаем. Тут дело в том что люди быстро привыкают и приспосабливаются. Проведите эксперимент, пейте воду(лучше покупать 5л баклашки они дешевые) и посмотрите что через месяц вы немного похудеете, если потеете то станете потеть меньше и запах пота не будет резким, если есть проблемы с кожей то тоже могут уйти, да и просто улучшиться самочувствие. А привыкните к воде вы примеро за 2 недели. По мои наблюдение ко всему за 2 недели можно привыкнуть(если на пример от чего-то отказаться, на пример от сахара)
раскрыть ветку (2)
Соком и лимонадом не напьешься, верно, но это из за их сладкого вкуса, в отношении чаев я говорил именно о чае без сахара. Китайцы, индусы и всякие там бедуины не дураки, сидят себе в жару под навесом и пьют горячий чай и вполне утоляют жажду.
раскрыть ветку (1)
а про то что вода раствор- именно про баланс солей, воды и минералов я и говорю :)
слушай, я не автор но тем не менее отвечу, и писать категорично типа "не делай это! делай другое!" не буду, просто поделюсь своим опытом, может поможет, извиняюсь за многабукафф
я с детства полненькая, лет в 17-18 довела себя до ожирения, почти 90кг при росте 158. Сначала резко дала толчок похудению гречневой диетой, вес упал, но потом вернулся, не до 90кг, но все же
Потом задумалась о здоровом питании. Не о диетах, а именно решила поменять образ жизни. Стала бегать, дома выполнять аэробные упражнения, кушать правильно. Помогло. Я не похудела, но по крайней мере пришла в тонус. Далее начала ходить в зал, купила спортивное питание и вообще установила себе порядок в жизни. Так вот, самый лучший эффект похудения мне дало совмещение кардио и силовых. день кардио - день отдыха - день силовых - день отдыха-день кардио и таак далее. Иногда занималась чаще. Иногда пропускала, никто не идеален ^^
при этом всем я только лишь пила Lipo6 (кстати у меня побочки от него ужасные) и сократила количество еды, не то чтоб я одни листья салата ела. Питание примерно такое было - если день кардио то надо пить больше жидкости, кушать только медленные углеводы, салатики там.. кардио в основном направлены на поддержание организма в тонусе и сжигание калорий. В дни без тренировок я в общем и целом не ограничивала себя в рационе, но обязательно следила чтоб калорий было не много. В дни силовых тренировок я ела мясцо, много белка. Так я добилась реально очень хороших результатов. Потом в жизни произошла такая жуткая ситуация когда нам с мужем пришлось переехать к свекрови. В трехкомнатной квартире мы ютились со свекровью, младшим братом моего мужа и бабушкой. Моё правильное питание пошло лесом, так как все мои полезные продукты съедались дорогими родственниками пока я была на работе. То есть утром я готовлю себе индейку тушеную на ужин, ухожу на работу, прихожу с работы а меня ждут свиные котлеты жареные на растительном масле с кучей соли, приправ и картошка с тем же маслом, а индейка (как чуть ли не деликатес и самое вкусное) конечно съедены давно. Все мои усилия короче сошли на нет, я за два месяца набрала опять. Сейчас мы снимаем квартиру, я снова хожу в качалку, снова питаюсь правильно. К Липо6 я добавила BCAA и комплексный протеин, L-карнитин и еще хочу купить казеиновый протеин, и заметь, это все для похудения. Весь этот набор значительно помогает тренироваться и улучшает результат, но очень-очень важно принимать все это грамотно, так как можно добиться обратного эффекта.
не могу дать прямо таки проф. совет но за 1,5 года я про спортивное питание начиталась, наобщалась и наслушалась очень и очень много. Так что по крайней мере качественную консультацию могу дать и по питанию, и по спортивному питанию и по тренировкам.
раскрыть ветку (10)
ну так я всё понимаю. Я сам принимаю спортивное питание и одним жиросжигателем тут не обойтись. минимум надо BCAA
раскрыть ветку (9)
я то по твоему вопросу подумала что ты только липо принимаешь)) расписала тут))
а протеин принимаешь?
раскрыть ветку (3)
я липо пока не принимаю. толку?) тренажка летом не работат =(

Протеин принимаю
раскрыть ветку (2)
как это летом не работает? О_о
странно)) ну удачи тебе)
раскрыть ветку (1)
ну вот так. даже в спортивном центре закрыто. спасибо :3
БЦАА абсолютно бесполезная добавка. Просто 3 аминокислоты. Если хочется выкинуть деньги, возьмите гидролизованный протеин.
раскрыть ветку (4)
ахахахахахаха хД BCAA бесполезная добавка ну мать его хД я пожалуй заскриню
раскрыть ветку (1)
Скринь на здоровье. Посмеёшься вместе с такими же живущими среди заблуждений :)
Таких как ты, как правило, даже с глютамина и l-карнитина прёт.
слушайте, я как почитаю комменты так прихожу к такому выводу - вы, собственно, ничего кроме "тяжелых" препаратов не признаете. И л-карнитин у вас фуфло, и бцаа бесполезная добавка. Вы еще скажите что если не хватает железа в организме то нефига жрать яблоки, яблоки - пустая трата времени. Жрите железо в чистом виде, прямо с рудников!
Я общаюсь с людьми, которые на спорт. питании собаку съели, общаюсь с бодибилдерами, просто любителями фитнеса, с заслуженными спортсменами.. и только от вас слышу что все эти добавки - фуфло. Нет, лучше жрать гормоны и запрещенные препараты))
без обид, но все ваши высказывания уж больно фанатично выглядят))
раскрыть ветку (1)
Весь спортпит, по большому счёту, кроме креатина и гидролизованного протеина - фуфло. Нет, серьёзно, вы действительно считаете, что 3 аминокислоты, которые содержатся в достаточном количестве практически в каждом продукте, способны оказать какой-то эффект? Вы ведь не ждёте, что вас начнёт переть и разрывать от съеденного куска говядины, ведь так? А от куриных грудок? А от молока? Сомневаюсь. L-карнитин также рядом исследований показал схожее с плацебо действие. Только вот цена его совсем не как у пустышки. Действительно подкованный в этой теме человек подтвердит сказанное. Вам к сведению: 90% западных любителей в бодибилдинге и сфере фитнеса знают о бодибилдинге, добавках, фармакологии и тренинге в разы больше наших профессионалов. Поэтому любитель любителю рознь. Я общаюсь как с людьми с запада, так и со многими нашими профи бодибилдинга или гуру фармакологии, знаю, о чём говорю.
Что же касаемо моего поста - я уже, если честно, не помню, сколько раз писал здесь, что пост не являлся призывом к поеданию тяжёлых препаратов, описанных в нём, для целей любителя. Пост был по просьбам подписчиков, которые хотели обзор на известные типы химических жиросжигателей. Они его получили. Точка.
80% людей, отписавших мне в личку в ВК, я убедил в ненадобности никакого из перечисленных мной препаратов. Не то чтобы какого-то DNP, а даже того же самого кленбутерола. Только здоровое питание и физнагрузки. Будь я излишне фанатичен, посоветовал бы каждому жрать тиреоидные гормоны в связке с динитрофенолом, эфедрином и сибутрамином.
Не нужно крайностей. Если я говорю, что БЦАА или L-карнитин бесполезны - это не значит, что я этим хочу сказать "сожри лучше динитрофенола". Пониженная калорийность рациона и аэробные нагрузки сжигают жир, а не препараты.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы