Автор, а вот блокаторы аппетита, можно пожалуйста поподробней и можно ли купить его в аптеке? Мне надоело столько жрать...
ещё комментарии
Покупай бромокриптин. В таком состоянии, которое бывает от его приёма, точно жрать не захочешь :)
раскрыть ветку (8)
зачем ты блядь советуешь всем бромокриптин? ты знаешь для чего он нужен вообще?
сниженный пролактин в долгосрочной перспективе - это плохо для организма человека ( тут не только мужики сидят, но и женщины - вмешиваться в их гормональную систему - очень и очень плохо)
сниженный пролактин в долгосрочной перспективе - это плохо для организма человека ( тут не только мужики сидят, но и женщины - вмешиваться в их гормональную систему - очень и очень плохо)
раскрыть ветку (4)
Зашла в комменты посмотреть, кто еще ужаснется таким "советам". Бромокриптин, как и достинекс, женскому организму могут ужасный вред нанести. Принимала и тот, и тот препарат в связи с хронической гиперпролактинемией и даже при моих высоченных показателях пролактина при неосторожном приёме данных препаратов он мог упасть гораздо ниже нормы, а учитывая, что пролактин у женщин участвует в репродуктивном процессе, это очень и очень опасно.
К тому же это ужасное чувство тошноты слишком большая цена за сомнительные "жиросжигающие" свойства этих препаратов.
Даже если автор и не советует всем желающим эти препараты, он все равно должен понимать, что человек, впервые увидевший такую информацию, к тому же очень желающий лёгким путем похудеть, может начать приём и навредить себе.
К тому же это ужасное чувство тошноты слишком большая цена за сомнительные "жиросжигающие" свойства этих препаратов.
Даже если автор и не советует всем желающим эти препараты, он все равно должен понимать, что человек, впервые увидевший такую информацию, к тому же очень желающий лёгким путем похудеть, может начать приём и навредить себе.
раскрыть ветку (1)
Соглашксь. Там еще про достинекс написант-я его вообще для прекращения лактации принимала, после завершения грудного вскармливания(!). вес не ушел,а наоборот приплыли два-три лишних кило!
раскрыть ветку (1)
достинекс(действующее вещ-во каберголин), бромкриптин - средство для подавления пролактина
набрала ты потому что ела много =)
если за неделю - то это не жир.
набрала ты потому что ела много =)
если за неделю - то это не жир.
ещё комментарии