2

Жилищный вопрос

Здравствуйте, ситуация такая, умерла бабушка в 2021 году, 101 год ей было, у нее было трое детей, мой отец умерший в 2009 самый младший, моя тетя и дядя,
сам я живу с тетей считай с детства воспитывала, семья отца была неблагополучной, в общем так получилось

от бабушки остался дом в наследство, мои тетя и дядя у нотариуса заключили договор что доля тети переходит к ее живому брату, она спрашивала нельзя ее долю отдать мне, но нотариус сказала что нет, никаких племянников
через год умер брат(дядя мой) от рака, быстро сгорел, у него был сын, мой двоюродный брат и такой же внук бабушки как и я, после смерти отца дом полностью отошел брату, а я получается остался вообще ни с чем, в этом доме, точнее во флигеле во дворе, проживал ранее мой отец, потом мой дядя брат моего отца, а его сын с женой и бабушка в доме пока мы с тетей не забрали ее так как она была уже не в состоянии за собой ухаживать
по идее я должен наследовать долю своего ранее умершего отца, но меня никто не спросил и ничего не предлагал, ранее тетя говорила что я буду жить с ней и ее мужем как ранее, типа не переживай никто тебя не гонит, но сейчас наоборот настаивает чтобы я уходил куда нибудь, мы живем в 4х комнатной хрущевке ее мужа, мне по факту от этой квартиры ничего не светит так как у тети и ее мужа хоть и нет своих детей, но у дяди есть свои племянники более близкого родства, люди пожилые, по 80+ лет
брат выставил дом на продажу и обещал дать какую то сумму на первоначальный взнос, но пока это все на словах, а у меня своего жилья нет никакого, семьи тоже нет, ни жены ни детей, у брата есть жена которая держит его под каблуком, хотя сама некрасивая, в теле и имеет проблемы со здоровьем и по женской части, по разговорам с братом я понял что его она тоже не особо устраивает, но просто похоже привык, 11 лет живут, по факту получается если с братом что то случится то дом перейдет к его жене, а я так и останусь бомжем, я конечно сам ступил, надо было раньше брать ипотеку и сьезжать, хоть что то свое было бы, но момент упущен, что теперь делать не знаю, нужен совет или консультация

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос твоей адекватности был исчерпан когда ты начал отвечать как 15-ти летний как раз, про кровь из жопы. У тебя биполярка похоже «тебе так важны слова какого то левого чувака или это правда?» и при этом ты отреагировал на «долбоеб» , высказавшись про чужого батю:)

Тебе так важны слова какого-то левого чувака? Мог просто сказать, что не понял сарказма от типа который написал и признать,что затупил а не высирать тупость.

И теперь когда тебя макнули в твои же фекалии, ты начинаешь оправдываться:)

раскрыть ветку (1)
0
Какого сарказма? где? я реально не понимаю до сих пор, с моей стороны выглядит так, там вопрос задали, я ответил про этот .апк, а меня начали оскорблять, где там был сарказм не пойму
0

Ахахахаха, вот это ты лох, с анимэ на аватаре, еще и кинули . Иди побирайся теперь, все это - карма. Еще про батю напиши что-то мне:))) Общаешься как подворотняя шавка, теперь и жить будешь в подворотне:) скинул тебе первый взнос монетами пикабу 🤣

раскрыть ветку (1)
0
К чему вообще беспричинно оскорблять? Я ведь первым не начинал, никого не обзывал, не оскорблял, только в ответ, тебе не кажется что это показатель неадекватности? тебе 15 лет что ли, обиделся за батю? тебе так важны слова какого то левого чувака или это правда?
показать ответы
3
А ты работать блять не пробовал ? Я вахуе , жена брата ему не нравится , сидит и ждет пока ему принесут на блюдечке.
Работа - зарплата - съем - и все, ты не бомж
раскрыть ветку (1)
а кто сказал что я не работаю? ранее и так вроде всех все устраивало, а в съеме смысл когда уж лучше тогда ипотеку взять и платить уже за свое те же самые деньги примерно, в идеале если брат как обещал даст мне на первоначальный взнос с продажи дома и однушку какую нибудь возьму в ипотеку, зп 75-80, думаю потяну, но если взнос будет, сейчас условия пиздец, протупил я, раньше надо было, там где я живу я плачу за квартиру и так сейчас, но чисто коммуналку
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги