6

"Жили-были" Добронравов, Мадянов и Розанова

жили-были

жили-были

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Делюсь новым и впечатляющим. Всё как обычно.) Итак...

Несмотря на то, что фильм вышел уже в далёком 2017 году, попался мне под руку он только недавно. Для тех, кто не любит долго читать, забегу сразу вперёд - фильм рекомендую к просмотру на все сто. Добрая, позитивная, искромётная и немного трагичная история. Такое кино встретить можно достаточно редко.

Режиссёр: Эдуард Парри Сценарий: Алексей Бородачёв

Пробежимся немного по персонажам.

Коза.

Год рождения, как и родители мне неизвестны. Какую театральную студию окончила тоже. Является весьма колоритной фигурой в повествовании.

коза жили были

коза жили были

жили были

жили были

Любит забираться во всякие труднодоступные места. В общем, не козочка, но 33 несчастья.)

Добронравов, Мадянов и Розанова.

добронравов мадянов

добронравов мадянов

добронравов розанова

добронравов розанова

В представлении не нуждаются все трое. Перебирать факты их биографии и актёрские работы не буду. Большинство и без меня их знают. Если нет, завидую вам, такое открытие ещё впереди.)

Актёрское мастерство и сюжет.

На мой взгляд, сыграть лучше фактически невозможно. Точка. Фильм настолько добротный и по режиссуре, и по сюжету, что придраться, даже если очень захочется, невероятно сложно.

Специально не вдаюсь в подробности и не описываю ничего дополнительно. Захотите провести вечер в уютном, семейном кругу и получить массу положительных эмоций - добро пожаловать в "Жили-были".

Не сомневаюсь, что после просмотра этот фильм займёт достойное место в вашей коллекции.

О! Чуть не забыл! Песня "Я тебя не вижу" в исполнении Леонида Агутина здесь подходит идеально, на мой взгляд.)

Приятного просмотра!)

Ранее, мой материал публиковался здесь.