Жигули1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Первый вопрос : Что не так?
Второй: Такое реально существует?
Блин, нашел в комментах, оно реальное. Надо попробовать.
Хорошая реклама.
Недавно выпил такое разливное. Был приятно удивлён. Сладкое, без химозности и всё ещё ощущается как пиво.
Что мне лучше, я как-нибудь разберусь)
"Крафт", как сейчас модно говорить, я пробовал разный и не только в нашей стране. Далеко не всегда было вкусно.
При чем тут это, если хочется попробовать необычный шмакурдяк?
Так ведь крафтовое пиво - это пиво, которое варится в малых объёмах, почему оно должно быть вкусным?
Наверное, некоторые частные компании, за счёт очень хорошего качества, так окупают малый тираж. Некоторые. А вообще, беру разливное, в 99% случаев, и там где проверил, что нормальное, ибо пиво у нас и правда херовое. Причем даже местное наше испортилось, в последние годы, а было отличным. По ощущениям, его будто крепят спиртом, уж очень чувствуется.
Хотя может это я разбаловался.
Вообще не должно. Это всё вкусовщина, всё на любителя. Просто иногда хочется попить сортА, которых нет в масс маркетах. Но это не отменяет того факта, что и в масс маркете есть хорошие лагеры и пилзнеры. Вкусных фруктовых не встречал. Разве только безалкогольное притяное есть.
Горьковскую пил из масс маркетов другие сорта. За свою цену пойдет. Мне понравилось вот это из манго
Мне как-то этикетка продала пиво. Причём, этикетка была так себе - просто хрен найдёшь пивасик с каким-нибудь мультяшным-анимешным персонажем.
Производителем-маркетологам на заметку - вот чем моё внимание надо привлекать.
А не вот этой всей рекламой с колосьями в подзалупинске, толстяками в круглых очках и историями о том, как они не модернизировали технологический процесс вот уже 150 лет.
зы: содержимое кстати средненькое, как по мне. Не лучшее, но и не худшее.
Вот уж точно не обратил бы внимание, при покупке пива. Похоже на энергетик, или слабоалкаголку.
А вообще, мультикам, при всей моей любви к ним, на любом бухле, не место.
С маракуя это не пиво ни совсем. Так напиток. Да видимо и пивом то оно не было никогда. Так напитком.
Конечно бред, как и деление на сметану и сметанный продукт, сыр и сырный продукт, майонез и майонезный соус ну и тд и тп. Ешьте и пейте "продукты" типа как в рекламе ТС.
Если бы вы хоть чуть-чуть пытались погрузиться в тему - вы бы так не говорили.
Ну и я отвечу вам по вашей же логике: пейте настоящее пиво - балтику 9 - 100% попадание в наше законодательство. А я выпью божественный пивной напиток - бельгийский Delirium. А в другой раз - вы пейте также настоящее пиво - охоту крепкое, а я выпью мандариновый эль от Василеостровской пивоварни, что тоже является пивным напитком. Ну и майонезный соус - не значит, что он хуже майонеза, просто он с добавками))
Балтика г@вно полное. К нам как то чех приезжал и в кафе ничего кроме нее не было. Так он ее попробовал и водки заказал). Охота крепкое - для студентов. Две эти ваши марки не пробовал, ничего не могу сказать. Некоторые пивоварни крафтовые с вишневым соком делают - неплохо получается. Насчет погружаться в тему - это не ко мне, это вам видимо придется с кем то другим соревноваться до полного так сказать погружения)
тем не менее, что балтика, что охота со стороны нашего законодательство - именно пиво.
Некоторые пивоварни крафтовые с вишневым соком делают - неплохо получается
А это уже, со стороны нашего законодательства - пивной напиток.
Тут такая коллизия получается, что деление на сметанный, сырный продукты - и сметану, сыр - это нормально и говорит потребителю о том, что там будут растительные жиры.
В случае с пивом - это говорит о том, что там есть ингредиенты кроме солода, дрожеей, хмеля, воды. Но пиво, на текущий момент, это куча разных сортов и подходов, не ограниченных 4 мя ингредиентами.
Отвечу конкретнее. Раньше пока здоровье позволяло дегустировал разное. У нас в городе есть всего несколько нормальных марок которые продаются в розлив. Остальное - шлак, а тем более шлак все эти ж/б пастеризованные.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции