Суть силы жидая...
- Вы хотите отдать все ваши деньги...
- Мы хотим отдать все свои деньги...
А, защищать галактику, попросим кого нибудь..
- Вы хотите отдать все ваши деньги...
- Мы хотим отдать все свои деньги...
А, защищать галактику, попросим кого нибудь..
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Они, это кто? Евреи миролюбивый народ, воевать всегда Нас провоцировали, тем более война которая не несет сверх прибылей - плохая война.
раскрыть ветку (5)
Только недавно кое-как успокоили и отговорили шатать Иран. Да и исторически со всеми подряд махались.
раскрыть ветку (4)
Какие эти евреи бяки,всех провоцируют,всё контролируют,ну вас к чёрту с вашими жидомасонскими заговорами,мне уже и смешно и грустно видеть такие коментарии. Страна меньше чем Молдова угрожает всему миру.У Израиля конечно сильная армия,ну так с такими соседями их бы давно перестреляли бы, куда не глянь одни арабские страны со своей войной против неверных.
раскрыть ветку (3)
Не нужно воспринимать все так близко :) У "этих" даже чечня хочет поработить всю Россию.
Не будем приписывать меня в террористы, просто первый пример пришедший в голову.
По такой логике, всем нужно сразу сдаваться без отпора.
Не будем приписывать меня в террористы, просто первый пример пришедший в голову.
По такой логике, всем нужно сразу сдаваться без отпора.
Спокойно, спокойно. Я ишь имел ввиду, что у Израиля таки довольно неплохая армия и воевать-то умеют. Не надо везде находить заговоры ищущих-жидомасонсие-заговоры.