Жертва насилия сама мечтает стать насильником
6 месяцев встречался с девушкой, у которой в анамнезе к 30 годами было три брака - наркоман(от которого она заделала ребенка), игроман и альфонс, причем почти все занимались рукоприкладством. Притяжение случилось на фоне демо-эмпатии, которая уже на 3-й месяц испарилась, зато появился абьюзинг и газлайтинг.
Оказалось, что я не так хожу, не так смеюсь и даже не так сплю. Что у меня в речи есть слова-паразиты и вообще я - эгоистина, купил не все продукты, которая она телепатировала.
Потом оказалось, что я и не в ту сторону умный(ну да - на фоне ее предыдущих).
И вообще я - закрытый человек и мне пора на курсы актерского мастерства(интересно, как лицедейство укрепляет открытость).
Самое смешное, что было впечатление о том, что для нее отношения - это какой-то конкурс. Конкурс быть лучшей, поэтому нигде нельзя уступить и нельзя признать, что ты где-то был не прав. Было порой ощущение, что общаешься с отморозком. Начинаешь объяснять свою позицию по вопросу, чтобы достучаться до ее разума - "ты чего так жалко опрадываешься?".
Отношения наладились лишь с легким абьюзингом в обратную сторону, но по итогу расставания - она якобы разочаровалась в мужчинах(!). Не говоря уже об откровенном издевательстве при расставании - ощущение было, будто человек самоутверждается.
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.