А давайте каждый прогер будет постить какую он крутую прогу наконец-то закончил, каждый студент какую он трудную сессию сдал, каждый школьник какие он трудные уроки сделал, каждый мудак - какой он трудный день прожил. Это же охуительно весело и всем интересно.
раскрыть ветку (1)
на данном сайте нет строго регламентированных тематик постов, поэтому мне абсолютно похуй, ты можешь не смотреть этот пост:D
раскрыть ветку (1)
может и соберете:)) беда была еще и с лошадкой, мальчиком и собачкой. Я то надеялся что это будут очевидные куски, типа на куске часть тела видна сразу будет. ан-хрен там, разобраны на куски так, что не поймешь где морда, где попа у коня
Что? Месяца два собирала? Просто у меня по чистой случайности совершенно такой же пазл лежит, еще не распаковал.
раскрыть ветку (1)
ну около того.самый геморрой был с цветами справа внизу и с зеленью на дереве справа наверху.
раскрыть ветку (1)
я периодически привлекался к этому действию, отсюда и слова в описании "...крики,угрозы...", но после нахождения 8-10 штук по тихому ретировался со словами "Ой надо почту проверить, ой а там мне что то прислали, ой а пойду сериал закачаю на флешку" :D
раскрыть ветку (1)
нет, что Вы. это длилось где то месяца два после работы. часов с 8ми вечера и пока не прогоню спать :) ну и не каждый день.