Как вижу эти "пописить", "посикать", "пописять", аж блевануть тянет. У мамаш совсем крыша уезжает - нормальную речь забывают, только сюсюкают, зато потом логопедам платят.
Ребенку 4 года.. какой декрет? Уж три года минимум можно работать.. а не вот это всё.. пиписить..
Ой блин, сколько ядовитых комментов. Автор, туХли прекрасны, я б в таких в том возрасте даже спала! И писийте, писяйте, писайте, ссыте, куда хотите, имеете на это полное право))
да, например ты. Закрыли дноклассники или не умеешь пользоваться с впн, что в инсте щастьем своим не можешь хвастаться?
Ваш ход, молодой человек)
Я ненавидела туфли с самого детства, это неудобная обувь, а раньше почему-то ещё не было туфель с ремешком, и они постоянно спадали с моей узкой ноги. Сама себе туфли не покупала ни разу
Ну вы хоть в один словарь для интереса загляните разок со своим университетским образованием. И не надо будет тогда тему насчет обычных местечковых говорков поднимать - там хоть как говорите. Но слова "писИть" нет как вида. И не хрен тут с тупой упёртостью настаивать на своем, безграмотные вы наши. Еще и детей такими же вырастите.
У нас такой примитивизм вообще никогда не был популярен в разговоре с детьми, общались как со взрослыми. Вот они, наверное, и выросли умными. Сейчас же - пиздец как все это дико слышать со стороны. Откуда такая хрень взялась вообще, да еще и популярной стала, не понимаю.
Я рада, что у вас выросли умные дети. Возможно, с высоты своего ума они не будут так придираться к людям.
Ребенку 4 года.. какой декрет? Уж три года минимум можно работать.. а не вот это всё.. пиписить..
Почему овуляшки думают, что их дети интересны абсолютно всем окружающим? Отправь это маме, сестре, но, блять, открою секрет: коллегам, людям в автобусе и прочим просто поебать на ваши тухли, никому не нравится смотреть на чужие утренники и фотосессии
Схуяли этот пост вообще у меня в ленте, как еще этот детоцентризм блокировать-то