933

Женское счастье

Мелкой 4 года. К новогоднему костюму снежинки купили туфли. Первые в её жизни туфли с каблучком. Уж очень ей понравились

Женское счастье

Вторую ночь мы сначала обуваем туфельки, застегивам, и только потом идем в ванную пописить...

Вывод: туХли на каблуке будоражат женскую душу в любом возрасте!

21
Автор поста оценил этот комментарий

И с каблуками залезает на унитаз, как делают взрослые тётеньки?

раскрыть ветку (1)
30
Вы знакомы с какими-то неправильными тетеньками)))
показать ответы
0

Вопрос: почему в ванную, а не в туалет???

раскрыть ветку (1)
14
Потому что у нас есть ВАННАЯ КОМНАТА. В которой есть унитаз, раковина, ванна. Если у вас дома есть отдельно туалет, я за вас рада. Но не надо к словам цепляться.
44

Как вижу эти "пописить", "посикать", "пописять", аж блевануть тянет. У мамаш совсем крыша уезжает - нормальную речь забывают, только сюсюкают, зато потом логопедам платят.

раскрыть ветку (1)
10
В декрете, действительно, едет крыша. Но я еще держусь! Для профилактики нервных срывов читать стала. Помогает) антиутопии дают понять, что у тебя все еще не так плохо 😅
показать ответы
11

Блядь, да почему "МЫ" ?

раскрыть ветку (1)
6
Потому что это нормально, до определённого возраста разделять с ребенком его эмоции. Играть в игрушки, лепить из пластилина и читать книги. Все это делать интереснее вместе. Поэтому "мы".
показать ответы
0

Ребенку 4 года.. какой декрет? Уж три года минимум можно работать.. а не вот это всё.. пиписить..

раскрыть ветку (1)
4
Кидайте в меня тапками, клеймите яжмамкой. У меня второму только три месяца) и ваще, я, может, удачно замуж вышла и могу не работать! 🤣
показать ответы

В ванную пописить? А чо не в раковину?)

раскрыть ветку (1)
4
В ванную комнату... В ней есть унитаз, раковина, и, собственно, ванна.
показать ответы
0
А где нибудь в интернет-маркетплейсах покупали? Можно ссылочку на такие же?
раскрыть ветку (1)
1
Я брала на ВБ, вот артикул: 138142554
показать ответы

Ой блин, сколько ядовитых комментов. Автор, туХли прекрасны, я б в таких в том возрасте даже спала! И писийте, писяйте, писайте, ссыте, куда хотите, имеете на это полное право))

раскрыть ветку (1)
0
😅 спасибо!
5

да, например ты. Закрыли дноклассники или не умеешь пользоваться с впн, что в инсте щастьем своим не можешь хвастаться?

раскрыть ветку (1)
0
Давайте поругаемся?))) "я рожааааала, я маааать! Как ты со мной разговариваешь, счинок! "
Ваш ход, молодой человек)
показать ответы
6

Я ненавидела туфли с самого детства, это неудобная обувь, а раньше почему-то ещё не было туфель с ремешком, и они постоянно спадали с моей узкой ноги. Сама себе туфли не покупала ни разу

раскрыть ветку (1)
0
У меня такая ерунда с юбками. Жутко неудобно, постоянно из под них блузки выползают, да и фигура у меня такая, что не каждая юбка сядет хорошо. За всю жизнь ни одной юбки не купила... А платья ношу)
Почему в ванную писаете, а не в туалет, всё таки девочка, а не пацан. Туфельки красивые
раскрыть ветку (1)
0
В ванную комнату мы ходим. У нас там и раковина, и унитаз есть)
0

Ну вы хоть в один словарь для интереса загляните разок со своим университетским образованием. И не надо будет тогда тему насчет обычных местечковых говорков поднимать - там хоть как говорите. Но слова "писИть" нет как вида. И не хрен тут с тупой упёртостью настаивать на своем, безграмотные вы наши. Еще и детей такими же вырастите.

раскрыть ветку (1)
Моему образованию, уж поверьте, можно позавидовать. И за детей своих я тоже спокойна. Жаль только, что им придется в мире жить, где многие пытаются в кашку ближнего втоптать, ради демонстрации своего превосходства. Вы победили меня, ma chérie, браво! (Подсказываю: тут вы должны испытать глубокое моральное удовлетворение).
показать ответы
2

У нас такой примитивизм вообще никогда не был популярен в разговоре с детьми, общались как со взрослыми. Вот они, наверное, и выросли умными. Сейчас же - пиздец как все это дико слышать со стороны. Откуда такая хрень взялась вообще,  да еще и популярной стала, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
Да, мы ходим писИть, в борщ я кладу свЕклу, а еще мы едим твОрог. У нас есть магазин ШЫнар, а фамилия моего препода в универе была ШЫмшЫков. Но это не примитивизм, а данность местности, в которой мы живем.
Я рада, что у вас выросли умные дети. Возможно, с высоты своего ума они не будут так придираться к людям.
показать ответы
0

Ребенку 4 года.. какой декрет? Уж три года минимум можно работать.. а не вот это всё.. пиписить..

раскрыть ветку (1)
И потом, нафига рожать детей, чтобы в годик их бросать?
показать ответы
0
Official

В тувалет не пробовали?

раскрыть ветку (1)
Есть такое понятие "ванная комната". А ссыть в саму ванну, — эт каким акробатом надо быть?
20
Псс, по секрету, если с улицы принести ребенку ветку, он тоже обрадуется, не меньше чем последнему айфону
раскрыть ветку (1)
Вынуждена с Вами не согласиться. К веткам, песку, камушкам и прочим природным дарам мы совершенно равнодушны. Но вот пачке нового пластилина будем рады просто безмерно. У каждого ребенка свои "любимчики"
показать ответы
4

Вот только мне эта информация нахуя? 🤦

раскрыть ветку (1)
Поясняю, для чего вам эта информация : Купите жене/маме/дочери туфли. Порадуйте девочек.
7

Почему овуляшки думают, что их дети интересны абсолютно всем окружающим? Отправь это маме, сестре, но, блять, открою секрет: коллегам, людям в автобусе и прочим просто поебать на ваши тухли, никому не нравится смотреть на чужие утренники и фотосессии

Схуяли этот пост вообще у меня в ленте, как еще этот детоцентризм блокировать-то

раскрыть ветку (1)
Ничего себе Вас триггернуло. Какие-то проблемы с "овуляшками" были?
показать ответы
5

Ебаный стыд, да всем похуй на эти туфли, пиздуй в инстаграм и там это говно пости!

раскрыть ветку (1)
Вы покушайте, пожалуйста. Лучше что-нибудь сладенькое на десерт. Настроение поднимется, может перестанете негативить тут) хорошего дня!
7
Ну и зачем нам это видеть? Че за бред?
раскрыть ветку (1)
А вы хотели под постом "женское счастье" очередную голую девушку увидеть?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги