Мне кажется такое носили до 40 годов , ну максимум до 50х? В любом случае, запасливая бабушка.
В 80-ых прекрасно носили и все это продавалось. Штаны с начесом сама зимой носила в школу. А лично моя бабушка носила это до середины "нулевых"
Прекрасно носили чулки с поясом? Зимой в чулках особо не походишь, надо как раз рейтузы сверху, а летом чулки как на фото , слишком толстые , т.е. вообщем то не очень удобно. У меня были такие же тканевые колготки, жесть, очень неудобно.
Штаны с начесом это рейтузы?
не поверите, но были времена, когда колготки было просто не достать( И тогда одевались чулки, а поверх рейтузы. По детству хорошо помню, как мы после бани собирались в деревне у бабушки. Именно это она и одевала на себя до конца 80-ых. Возможно и позже, но я с ней в баню уже тогда не ходила, а дома под юбку ей не заглядывала)
Мне рейтузы мама одевала для тепла. Во второй половине 80-ых она купила (читай - достала) - невидимую роскошь - лосины и с тех пор зимой я носила уже их.
Штаны с начесом это рейтузы?
А если длинные - это были кальсоны - мужской вариант утепления. Были с начесом и без.
В принципе всё это прекрасные вещи, сейчас их аналоги это термобелье. Только зачем то делались таких мерзких светло коричневых и голубых цветов!
В 80 не достать колготки? Я до 98 годо носила рейтузы, как я их ненавидела. А приходилось , ибо платье было школьная форма.
что касается бабушки, то тут скорее вариант экономии. чулки были куплены с большим запасом и не стала бы она покупать колготки в такой ситуации. Кто помоложе - перешел на колготки.
Естественно, я тоже иногда это делаю. Но таки это не массово. По своему опыту и опыту подруг, обычно это значит , что часто это значит , что вечером будет секс:)
Да , я знаю как это работает. Я понимаю , что все людт разные. У меня руки из жопы наверное, но у меня всегда очень видно что на мне чулки, без пояса они не держатся, а пояс прям симофорит, очень заметно.
Брюки тоже, ношу свой размер, но увы жопка у меня не плоская и все видно. Если покупать на размер больше, одежда будет висеть. Стараюсь конечно носить плотные ткани, но жарковато. Блузки стараюсь носить , чтоб жопку покрывало.
Когда вечером чтото будет , а юбка не в тему. Передаваться негде и некогда, бывает такое иногда. Но вообще чулки не люблю, для себя никогда не ношу, только потому что мужчине нравится.

Ретро
1.9K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."