ЖЕНСКИЕ ПРОВЕРКИ
Любая девушка, тебя так или иначе проверяет, особенно если ты ей интересен.
Самое забавное, что эти проверки происходят в любом случае, не зависимо от того, знаешь ты о них или нет.
Часто даже девушка о них не знает и делает всё на автоматическом уровне.
Как проходить проверки?
Три главных момента
спокойствие
наблюдательность
позитив
Большинство проверок направленны на то, чтобы проверить твою психологическую устойчивость. Если ты поддался эмоциям, начал демонстрировать злость, страх или замешательство, то ты проиграл.
Если же ты всё заметил заранее, остаёшься спокойным и позитивным, то ты выиграл.
ТЕСТ НА ЩЕДРОСТЬ
Проверка можешь ли ты тратить деньги или нет.
Что делать?
Ни в коем случае нельзя показывать ,что ты пытаешься сэкономить. Но и тратить чрезмерно не нужно, не ври себе.
Иди в заведения и на мероприятия, которые можешь себе позволить.
При этом помни, что на любой встрече, ты и твоя личность является ценностью, остальное лишь дополнение.
Если ты попытаешься купить женщину своей показной щедростью, то у тебя ничего не получиться. Либо ты найдёшь содержанку, которая будет этим пользоваться.
ТЕСТ НА ПОСЛУШАНИЕ
Женщина может просить тебя о разных вещай: купи мне это, отвези меня туда, подойди сюда, возьми вот это…
Нужно это пресекать.
Например
А что это ты тут раскомандовалась? (главное говорить это не с агрессией, а с юмором)
Я мужчина, ты женщина, слушать надо меня.
Я большой, ты маленькая, пошли возьмём мороженное.
❗️Всё говоришь уверенно и с улыбкой❗️
ОБИДА
Женщина обижается на что либо. Это значит, что в её семье и окружении, подобная реакция была эффективна. То есть поступая так, она получала то, что хотела.
Обида человека — это всегда выбор самого человека. Если она обижается это её выбор.
Можешь сказать следующее.
Очень жаль, что ты решила обижаться, я на это повлиять не могу. Когда успокоишься, можем встретиться и классно провести время вместе.
Она либо прекратить обижаться на тебя, тогда всё хорошо.
Либо продолжит, тогда стоит закончить эту историю.
Менять никого не надо.
ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ВСЁ?
НЕТ!
Ещё будет проверка на ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ.
Проверка на РЕВНОСТЬ.
Попытка поставить тебе УЛЬТИМАТУМ.
И конечно же НЕ ДОПУСК К ТЕЛУ, чтобы проверить твою нуждаемость.
Как всё это пройти, ты можешь узнать в моём видео на данную тему.
БОЛЬШЕ СТАТЕЙ: https://t.me/kanalovas